<参加者募集のお知らせ>「ふくしま 新発売。」資生堂パーラーで味わう「ふくしまの秋の味覚」9月22日(木・祝)1回目:13時~/2回目:16時~(各回90分)
1日限りの特別メニューをご堪能ください
当日は、県が誇るブランド牛「銘柄福島牛」をはじめ、福島県産の野菜や果物などを、資生堂パーラー銀座本店のシェフがおいしくアレンジします。また、福島県内の生産者との交流を通して、産地の思いにふれていただきます。
イベントへのご参加は、「ふくしま 新発売。」のホームページからご応募ください。9月13日(火)18時まで受付中で、応募者多数の場合は、事務局にて調整させていただきます。当選された方には、「ふくしま 新発売。」事務局より9月16日(金)までにメールでご連絡します。
新鮮な福島県産農林水産物を使った、この日限りの特別なメニューを味わうチャンスです。この機会にぜひご応募ください。
●前回のイベントの様子(平成28年1月17日開催)
今年1月には、同会場で「あんぽ柿」をテーマにイベントを行いました。
「ふくしま 新発売。」
資生堂パーラーで味わう「ふくしまの秋の味覚」
【開催概要】
■日 時:平成28年9月22日(木・祝)
1回目:13時00分~14時30分 2回目:16時00分~17時30分
※各回内容は同じです。
■会 場:資生堂パーラー 銀座本店 9階ワード資生堂ホール
(東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル)
■内 容:
・銘柄福島牛や福島県の秋の味覚のおいしさと魅力の紹介
福島県産農林水産物を使ったメニュー(プレート)を予定
・生産者との交流
・福島県より記念品のプレゼント
■参加人数:各回30名(計60名)
※応募者多数の場合は、事務局にて調整させていただきます。
■応募方法:「ふくしま新発売。」のホームページ(http://www.new-fukushima.jp/)内
応募ページより、必要事項をご記入の上、御応募ください。
■応募締切:9月13日(火)18時まで
■注意事項
・イベント中、皆様のご意見を賜ります。
・当日は主催者及びメディアの取材が入りますのでご了承ください。
・本イベント中に、主催者及びメディア取材関係者がイベントの様子を撮影した写真・動画及びお伺いした参加者のご感想は、主催者が実施する情報発信活動(WEBサイト・紙媒体への掲載等)において使用させて頂く場合がありますので、ご了承ください。
・参加者の皆様は、本イベントの状況をSNSやブログで積極的に発信してくださいますよう、お願いいたします。
■本件に関する一般の方からの問い合わせ先:
「ふくしま 新発売。」復興プロジェクト事務局 イベント担当
TEL:03-6712-5091 Mail:event@new-fukushima.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像