~パリから愛を込めて~

2匹のパリ猫がマークのフランス紅茶「ジャンナッツ」のクリスマス限定商品「ジャンナッツ クリスマス ブレンド2016」が、カルディコーヒーファームとカルディコーヒーファームのオンラインショップ他にて発売中です。

コレクションアイテムとしてファンも多いクリスマスブレンドの2016年のテーマは“A love wish from Paris~パリから愛をこめて~”。
クリエイティブ ディレクターであるオード・ド・サン=テグジュペリが選んだテーマカラーは、パリの聖なる夜空をイメージした深いブルー。「紅茶でLOVEをシェアしたい」という願いを込め、クリスマスツリーに見立てたエッフェル塔はハートでデコレーションされており、その塔頂上には、願いを叶える大きな星が輝き、雪降るパリの夜空を明るく照らします。また、2匹の猫に見守られた星座盤がモチーフの缶の蓋は、クリスマスまでのカウントダウンができるアドヴェントカレンダー仕様となっています。

フレーバーは、セイロン茶葉をベースとしたストロべリーとシナモンの甘い香りのブレンド。
ミルクティーにするとよりまろやかになり、濃厚なコクとスパイスの調和もお楽しみいただけます。大粒のドライストロベリーがたっぷり入った見た目も華やかな紅茶は、クリスマス気分を盛り上げます。

【商品名】「ジャンナッツ クリスマス ブレンド2016」
【価格】 864円(税込)
【内容量】リーフティー 50g
【販売箇所】 サロン ド テ ジャンナッツ表参道店、カルディコーヒーファーム、カルディコーヒーファーム オンラインショップ(http://kaldi-online.com/item/4796015722902.html)他

来年で創業145周年を迎えるジャンナッツは、猫を愛し、夢を追い求めて世界中を駆け巡り、旅を続けた創業者ジャンナッツ・ドレスの情熱を受け継ぎ、夢あるストーリーのもと新たな魅力のある厳選された商品を皆さまにお届けします。【ブランド公式HP】 http://www.janat.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジャンナッツ インターナショナル
  3. LOVEと星座の限定紅茶「ジャンナッツ クリスマスブレンド2016」新発売