「ポスト・イット® 強粘着ノート シルエットデザインシリーズ」からトライアルしやすい1パッド入りが限定発売

人気の4デザインが各3色展開 限定パステルカラーも!

スリーエム ジャパン株式会社

スリーエム ジャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長:デニース・ラザフォード)は2017年1月4日(水)、「ポスト・イット® 強粘着ノート シルエットデザインシリーズ」から、人気のデザインをセレクトし、やさしい色合いのパステルカラーを含む「ポスト・イット® 強粘着ノート シルエットデザインシリーズ(お試しパック・限定品)」を数量限定で発売します。

【トライアルしやすい容量・価格】
通常製品が30枚3パッド入り450円(税抜)であるのに対し、本お試しパックは1パッド入り160円(税抜)です。豊富なバリエーションの中から気になるアイテムを気軽にお試しいただけます。卒入園や卒入学、就職など、お礼の気持ちやちょっとした一言を伝える機会も多い春時期に、トライアルしやすい容量と価格で展開します。

【試してみたくなるかわいいデザイン、豊富なカラー】
現行の「シルエットデザインシリーズ」から人気のデザインである、アップル、吹き出し、ハート、フラワーの4種類を発売。また、ポップなネオンカラーに、限定のパステルカラーのピンク、イエロー、ネプチューンブルーの3色を追加し、試してみたくなる豊富なカラーラインアップを揃えました。

【強粘着タイプだから使い方いろいろ】
従来のポスト・イット® ノートの約2倍(当社通常粘着製品比)の粘着力がある強粘着タイプなので、いろいろな場所に貼ることができ、幅広い使い方が可能です。

【製品詳細】★は限定パステルカラー

いろいろな場所に貼れる強粘着タイプいろいろな場所に貼れる強粘着タイプ

今だけ限定パステルカラー今だけ限定パステルカラー

<参考>
「ポスト・イット®  強粘着ノート シルエットデザインシリーズ」について

メーカー希望小売価格 450円(税抜)
製品特徴
30枚×3パッド入り

• シンプルでかわいい10種類のデザイン
  • ポップなネオンカラー(ライム、ウルトライエロー、ローズ、オレンジ、エレクトリックブルー)の組み合わせ
  • いろいろな場所に貼れる強粘着タイプ

3M、Post-it、ポスト・イットは、3M社の商標です。

【3Mについて】
3M(本社:米国ミネソタ州)は、Science(サイエンス)を活かし毎日の暮らしをより豊かにすることを目指しています。売上高は300億ドルで、9万人の社員が世界中のお客様の課題解決にむけて、創造的なソリューションを提供しています。3Mに関する詳しい情報は、www.3M.com/ @3M/ @3MNewsroom (Twitter)をご覧ください。また、3Mジャパングループについてはwww.mmm.co.jpをご覧ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

東京都品川区北品川6-7-29