会社概要

開業41周年の『叙々苑』発祥の地、六本木本店。2017年5月1日(月)リニューアルオープン

普段使いのランチから特別な記念日のプレミアムディナーまで

株式会社 叙々苑

株式会社叙々苑(本社:東京都港区、代表取締役社長:新井 昌平)は、『叙々苑』発祥の地である六本木に店を構える『叙々苑』六本木本店を、2017年5月1日(月)に移転リニューアルオープンいたしました。

六本木本店六本木本店

焼肉会席焼肉会席

■『叙々苑』六本木本店の特徴

六本木本店六本木本店昭和51年、港区六本木7丁目(当時、防衛庁正門前)に開業した『叙々苑』は、41年目を迎えたこの春、装いも新たに移転・リニューアルオープン。

外苑東通りを臨む窓側に面したシートや、開放的なダイニングフロア、パーテーションで仕切られたテーブル席などプライベートシーンからビジネスシーンまで、用途に合わせて幅広くご利用いただけます。

普段使いのランチタイムから、ご商談、ご接待、特別な記念日などプレミアムディナーなどには是非ご利用ください。

【オープニング記念フェア開催】

壺漬カルビ焼壺漬カルビ焼オープニング記念フェアとして、初夏を感じさせる、爽やかなロゼワインをご用意。美味しい焼肉に舌づつみを打ちながらロゼワインでのどを潤す。究極の焼肉ディナーであること間違いなしです。

• 『叙々苑』人気のメニューをご堪能あれ

『叙々苑』といえば、「壺漬カルビ焼」や「すだれ肩ロース炙り焼」、「上ネギタン塩焼」が有名ですが、焼肉以外にも、「キムチ」や「叙々苑サラダ」など定番の人気メニューをはじめ、新メニュー「テール蒸し」など、特製酢みそだれで食すオードブルなどの一品料理も充実。ユッケジャンスープや石焼ビビンバ、冷麺など、何を食べたらいいか迷ってしまうほど、美味しい料理が満載のメニューをご提供しています。

焼肉弁当焼肉弁当
これらの人気お奨め料理をたっぷり盛り込んだ「焼肉会席」は、まさに『叙々苑』の美味しさフルコースです。ディナーではちょっと・・・という方には、焼肉ランチメニューもお奨め。ディナー感覚で味わえるラグジュアリーなランチもご用意しています。

• 『叙々苑』開業41周年。美味追求、日々探求。美味しさの歴史は永遠に続く。

「良質吟味、美味しさが最良のサービス。」をモットーに、数々の焼肉の歴史を物語り、厳選された食材と心づくしのおもてなし、快適な食空間など、あらゆる角度から焼肉文化を育んでまいりました。
秘伝の味付と色鮮やかに彩られた盛付。熱々に熱せられた焼網の上に、肉の塊をのせた瞬間に生まれる音、火に炙られたタレが醸し出す香ばしさと、口に広がる美味しさ。そして、特別にあつらえたゴージャスな椅子に腰かけて味わう『叙々苑』の焼肉は、すべての感性を魅了いたします。

美味追求、日々探求。
一度味わっていただければ必ずわかる、何度でも味わいたくなるのが焼肉『叙々苑』の美味しさです。叙々苑開業41周年。六本木本店の移転リニューアルオープンをもって、美味しさの歴史は永遠に続きます。

【『叙々苑』六本木本店 店舗情報】
・住  所:東京都港区六本木7-14-4 レム六本木ビル2F
      (地下鉄六本木駅 4A出口より 徒歩1分)
・代表電話:03-3478-8989
・営業時間:月~土/11:30~翌朝4:00(L.O.)、日祝日/11:30~22:30(L.O.)
      ランチタイム/11:30~15:00 ※年中無休
・U  R  L :http://www.jojoen.co.jp/shop/jojoen/roppongi/

メディアユーザー新規登録無料