タナカサトルが撮り下ろす、あるがまま、ストリート感溢れる世界を表現

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:児玉 和)は、メンズアンダーウエアブランBODY WILD(ボディワイルド)のイメージキャラクターに引き続き俳優の菅田将暉さんを起用。ブランドデビューから18年が経過し、より洗練された世界観を次世代に向けて、新しいライフスタイルを提案していきます。
プロモーションムービーやヴィジュアル、新作コレクションは、17年1月下旬より 順次店頭やWEBサイトにて展開予定です。また今期はクリエイティブディレクターのタナカサトル氏が、従来のアンダーウエアに加え、ポケットTシャツやリラクシングハーフパンツなど商品ラインナップの展開拡大を計画、トータルで提案するファッションブランドへと強化を図っていきます。

BODY WILDブランドサイト  http://www.bodywild.com/

3. BODYWILD 菅田将暉を起用した2017SSイメージヴィジュアル第3弾を公開