トータルケアの歯磨き粉【プレミアムホワイト】新発売

歯科衛生士も納得の効果 多くの歯科医院で取り扱っています

株式会社ディー・オー・ディー

ホワイトニングだけでは終わらないトータルケアができる歯磨き粉

歯科用品専門店オーラルケアのDODは、お口のトータルケアに特化した歯磨き粉「プレミアムホワイト」の販売を開始しました。

多くの歯科医院で取扱実績のある同商品、ホワイトニングだけでは終わらないトータルケアを可能にしました。
プレミアムホワイト販売ページ http://item.rakuten.co.jp/oralcare-dod/62010500/  税込 1,620 円

• 効能・効果:歯を白くする・むし歯の発生及び進行の予防・歯肉炎の予防・歯槽膿漏の予防・口中を浄化する・口中を爽快にする・口臭の防止・タバコのやに除去・歯石の沈着を防ぐ。

• 電動歯ブラシ対応
研磨剤、発泡剤未配合なので歯が削られにくく、オーラルBやソニッケアーなどの電動歯ブラシ用歯磨き粉としても安心してお使いいただけます。
  • ユニバーサルデザイン「UCDAアワード2016」特別表彰
パッケージは白と黒のコントラストを基調に商品の特性を表現。わかりやすく見やすいパッケージが評価され、一般社団法人 ユニバーサルコミュニケーションデザイン協会の特別賞を受賞しました。

• 品名:プレミアムホワイト(Pデンタルホワイト)
  • 内容量:100g
  • 成分:
    溶剤:精製水、エタノール、ポリエチレングリコール400、ポリエチレングリコール1500/湿潤剤:濃グリセリン/清掃剤:無水ケイ酸、ヒドロキシアパタイト/甘味剤:キシリトール/粘結剤:結晶セルロース、ポリビニルピロリドン/有効成分:ポリリン酸ナトリウム、モノフルオロリン酸ナトリウム、イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム/粘度調整剤:カルボキシメチルセルロースナトリウム、カラギーナン/可溶剤:ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油/着香剤:香料(ミントタイプ)/洗浄剤:ラウロイルメチルタウリンナトリウム/着色剤:酸化チタン/pH調整剤:クエン酸ナトリウム/清涼剤:メントール/保存剤:パラオキシ安息香酸エチル
  • 備考:薬用ハミガキ 医薬部外品
株式会社ディー・オー・ディー
〒273-0121 千葉県鎌ヶ谷市初富23-117 TEL 047-441-1260 FAX 047-441-1270

メディアユーザー新規登録無料