1万種以上から厳選6種をお届け

Y!ショッピングにて、ききパンセットを数量限定で販売開始しました。
パンのオーダーメイドサービスを展開する株式会社パンフォーユーは、小麦粉やバターの有無などにより、どのように味わいがちがうかを楽しむことができる「ききパンセット 〜小麦と油脂のちがいを楽しむ〜」を一般向けにY!ショッピングにて販売開始いたしました。一見どれも同じに見える具なしのパンですが、原料のちがいにより、パンの香りや味わいに、どれくらいのちがいが生まれるかを確かめることのできるパンセットとなります。

1種2個入りで、
<具なし>
小麦      3種(油脂なし)
バター入り   1種
オリーブ油入り 1種
<具あり>
おまかせ    1種
合計12個のセットとなります。

Y!ショップURL(近日中にURL変更予定)

今後はチョコやチーズなどが入ったパンの”ききパン”シリーズを展開予定です。

★ 企業 / サービス概要 ★
株式会社パンフォーユーは、紹介会員制オーダーメイドパンサービス「パンフォーユー」を展開しております。小麦粉や油脂(バターやオリーブオイル)、パン生地に練り込むフルーツやチョコなどをサイト上で選択し、自分好みのパンがつくれるサービスとなります。トッピングの加減も含めると、合計1万通り以上となります。最初はききパンセットをお召し上がりの上、オーダーメイド注文してもらえると、よりパンのオーダーメイドが楽しめます。焼成後、冷凍してお届けするので、保存料不要の無添加天然酵母パンとなります。会員の受付は現在紹介制のみとなります。

HP:​http://yuapan.easy-myshop.jp/
Facebook:​https://www.facebook.com/yuabread/
Instagram:yuabread

★ 会員窓口募集について ★
オーダーメイドでの注文は会員のみとなっております。会社の福利厚生での特典や、会員制サービスとの協働など、会員申し込みにご興味のある方は下記までご連絡ください。

担当:矢野
電話番号:050-7112-3839
Mail:info@yuapan.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パンフォーユー >
  3. オーダーメイドパンメーカーが「ききパンセット 〜小麦と油脂のちがいを楽しむ〜」を販売