会社概要

クチコミで大人気!3月1日(水)新発売「バウンシアボディソープ」の濃密泡を体験!

発売を記念してひと足早く、『香りに包まれる、濃密泡 バウンシア実感イベント』を実施いたしました

牛乳石鹼共進社株式会社

牛乳石鹼共進社株式会社は、2017年3月1日(水)に「バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り」を新発売いたします。新発売を記念して、2017年2月末から4月にかけて日本全国のモールにて『香りに包まれる、濃密泡 バウンシア実感イベント』を実施いたします。発売に先駆けて2月25日(土)・26日(日)には、ららぽーとEXPOCITY(大阪)とイオンモール幕張新都心(千葉)でイベントを実施いたしました。

パティシエの衣装を着たスタッフが作る濃密泡に、来場者からは「すごいモチモチ!」「なにこの泡、気持ちいい!」と濃密泡への驚きの声や「いつも使ってます。新商品の香りも癒されますね!」と香りへの期待感など沢山のお声をいただきました。

イベントでは、牛乳石鹼共進社株式会社が3月1日(水)に新発売するバウンシアボディソープ試供品の配布、濃密泡づくりの実演、濃密泡ケーキデコ体験などができます。巨大ケーキオブジェとの記念撮影(会場によっては、ミニケーキとフォトプロップス)、記念写真のSNS投稿で1,000円分QUOカードが当たる抽選会、風船のプレゼント等、他にも楽しい催しが沢山♪
今後の開催スケジュールは以下の通りです。

・3月4日(土)~ 5日(日) 広島:アルパーク(東棟2F時計の広場)
・3月11日(土)~ 12日(日) 札幌:アリオ札幌、東京:ららぽーとTOKYO-BAY(1F東の広場)
・3月25日(土)~ 26日(日) 兵庫:ららぽーと甲子園(1Fオーシャンライドコート)
・4月1日(土)~ 2日(日) 福岡:ソラリアプラザビル(1Fゼファ)
・4月8日(土)~ 9日(日) 愛知:MOZO

是非みなさん、会場まで足を運んでいただき、「バウンシアボディソープ」をご体験ください!

【体験イベント概要】

■開催日 / 開催場所
・3月4日(土)~ 5日(日)  / 広島:アルパーク(東棟2F時計の広場)
・3月11日(土)~ 12日(日) / 札幌:アリオ札幌、東京:ららぽーとTOKYO-BAY(1F東の広場)
・3月25日(土)~ 26日(日) / 兵庫:ららぽーと甲子園(1Fオーシャンライドコート)
・4月1日(土)~ 2日(日)  / 福岡:ソラリアプラザビル(1Fゼファ)
・4月8日(土)~ 9日(日)  / 愛知:MOZO

■開催時間:11時~19時

■内  容:バウンシアボディソープ試供品の配布、濃密泡づくりの実演、濃密泡ケーキデコ体験、巨大ケーキオブジェとの記念撮影(会場によって、フォトプロップス)、記念写真のSNS投稿で1,000円分QUOカードが当たる抽選会、風船プレゼント

■ バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

「バウンシアボディソープ」は濃密泡でうるおい守る、高保湿ボディソープ。キメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけず、洗い上がりしっとりすべすべ。リッチなうるおい感が続きます。エレガントリラックスの香りは上質なローズ・ビオニー・ジャスミン・ガーデニアなどのフローラルブーケを基調とした心ほどける香りです。

商品名:バウンシアボディソープ  エレガントリラックスの香り
価格:オープン価格
容量:ポンプ付 550ml、詰替用 430ml
主な販売経路:全国のドラッグストア・ホームセンタースーパーマーケットなど