会社概要

ノンワイヤーブラ専門ブランド発!美しさと着心地を実現するBELLE MACARONオリジナルランジェリー 待望の新色発売

クラウドファンディングサービス「Makuake」で募集開始『BELLE MACARON』の新色発売のプロジェクト

株式会社ashlyn

ノンワイヤーブラ専門「BELLE MACARON(ベルマカロン)」を運営する株式会社 ashlyn (《本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小島未紅》)はオリジナルランジェリーの新色発売のプロジェクトをmakuakeにて11/15(水)~開始します。

▼BELLE MACARON  http://www.bellemacaron.shop/

●BELLE MACARONとは

毎日をアクティブに過ごす女性のニーズに応え、ストレスフリーのノンワイヤーブラを専門に扱うランジェリーブランド。
締めつけや不快感の原因にもなるワイヤー・ホックを取り除いたノンワイヤーブラは、
長時間の着用時にも気持ちいい着心地を実現し、通勤、旅行、子育て、スポーツなどアクティブなライフスタイルにフィットします。国内でストレッチタイプのノンワイヤーブラのみを企画・開発・販売するブランドは初めてとなります。

●ブランドコンセプト

ブランドコンセプトは"大人のマカロンブティック"。
CLASSICALな香りと大人の甘いテイストを取り入れたランジェリーブランド。
心華やぐルックスの美しさと、体にとけ込む着心地を追求したランジェリーは、BELLE(美しきひと)を叶える。
すべての女性に”贅沢なランジェリーシーン”を贈ります。

贅沢なランジェリーシーンを演出するBELLE MACARONの世界観贅沢なランジェリーシーンを演出するBELLE MACARONの世界観

●ブランドストーリー

代表である小島未紅が、システムエンジニアとして働いていた際、
「忙しい毎日でもラクに過ごせるブラジャーが欲しい」と思い、働く女性の目線で一から作り上げたブランドです。ラクなブラは数多くあるものの、ノンワイヤーブラのデザインに満足いかず
約1年前にIT企業を退職して、BELLE MACARONを設立しました。
BELLE MACARONが目指すのは、アクティブな女性のライフスタイルに寄り添うブラジャー。ラクなだけでなく、美しいデザインにより様々なライフシーンで活躍するブラジャーをお届けします。

●オリジナルノンワイヤーブラの特徴3つ

1、女性らしい輝きを感じられるこだわりのデザイン

贅沢に使用した総ストレッチレースに、プルオーバータイプの解放的なやわらかな着け心地。
ショート丈のアンダーバスト、華奢なカットの背中が繊細なシルエットを演出します。

2、気持ちいい着心地でありながら、きれいな胸元を演出

独自のストレッチホールド設計で、胸の横流れやズレを防ぎ、女性らしい胸元を作ります。

3、安心の国産

肌の一番近くに触れるブラジャーは、品質にこだわり、国内工場の熟練の職人が一枚一枚生産しています。

●Makuakeプロジェクト

フランボワーズピンク、ローズピンクのカラー展開に続き、新色“ビターブラック”の先行販売を行います。リターンはブラジャー、ブラジャー&ショーツセットをMakuake限定価格として最大40%OFFにてお届けします。
12月発送の商品もあるため、冬のイベントシーンにご活用頂けるリターンとなっております。
期間は2017 11/15〜2018 1/15まで。
(11/15 11:00公開)

待望の新色“ビターブラック”待望の新色“ビターブラック”

社名:株式会社ashlyn
本社:東京都渋谷区代々木3丁目39番4号