ロサンゼルス/香港 (2017年3月3日) - テックアクセサリーブランド Casetify(ケースティファイ)よりデザイン豊富でファッショナブルなMacBook クラッチバッグが新登場。耐久性の高いサフィアーノレザー製のMacBookクラッチバッグは、長さ13インチまでのデバイスが収納できるフレキシブルなタイプのケースになっています。

デザイン性だけでなく、機能性にもこだわったMacBook クラッチバッグは、プロテクティブ コーティングにより、傷つきにくく、耐久性の高いケースに仕上がりました。また、突然の雨などからデバイスを守るために、スタンピング加工とクロスハッチ模様のディテールで仕上げたサフィアーノレザーが水を弾きます。

ライニングはマイクロファイバー素材により、歩いている最中でも、デバイスを安全に固定します。

こちらのMacbook クラッチバッグの他にテッククラッチシリーズは、スモールとミディアムサイズもあり、3サイズでの展開です。

価格:80USドル

デザインコレクションは下記リンクからご覧いただけます:

Casetifyについて:

Casetify (ケースティファイ) は、自分らしさを追求するグローバル ライフスタイルブランドです。2011年に設立し、お気に入りの写真をおしゃれなテックアクセサリーにする世界初のソーシャルデザインプラットフォームとしても注目を浴びております。5年間親しまられ、カスタムケースの他に、海外のクリエイターやアーティストたちの作品をテックアクセサリーにするアーティストコラボレーションもしています。今ではクリエイティブ企業として世界的人気を誇っております。

Web: https://www.casetify.com
Instagram: https://www.instagram.com/casetify_jp (Japan)
Twitter: https://www.twitter.com/casetify_jp (Japan)
  3. Casetify (ケースティファイ) から MacBook クラッチバッグが新登場