会社概要

3月25日(土)14:00~ SURF VILLAGE AT Fred Segalにて「web a la moda by akiko yada」矢田亜希子さんによる新作発表トークショー開催

6月30日(金)まで、SURF VILLAGE AT Fred Segalにてポップアップリテール決定!!

株式会社ジャパンスコープ

株式会社ジャパンスコープ(所在地:東京都世田谷区、代表取締役CEO 黒川洋)は、女優 矢田亜希子さんのライフスタイルを通して生み出されるリアル・クローズブランド「web a la moda by akiko yada(ウェブアラモーダ バイ アキコ ヤダ)」(以下:web a la moda)を2017年3月25日(土)~6月30日(金)の期間、MARINE&WALK YOKOHAMA 2階のSURF VILLAGE AT Fred Segalにて限定販売いたします。

これを記念し、「web a la moda」プロデューサーである矢田亜希子さんによるトークショーを
2017年3月25日(土)14:00より、SURF VILLAGE AT Fred Segalにて開催します。
※本イベントは入場無料、どなた様でもご入場いただけます。

本イベントでは、矢田亜希子さんが「等身大で生きる」をコンセプトとした2017 SS新作の発表、お客様へのスタイリング提案のほか、ファッションに対する思いや商品の制作過程、ライフスタイルなどを語ります。

• イベント概要

日 時:  2017年3月25日(土) 14:00~15:00
 会 場:  SURF VILLAGE AT Fred Segal
       神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA 2F
 交 通:  みなとみらい線「馬車道駅」から徒歩およそ10分
 内 容: 「web a la moda」プロデューサー 矢田亜希子によるトークショー
       2017 SS新作の発表、お客様へのスタイリング提案のほか
 費 用:  入場無料
 その他:  当日の様子は「web a la moda」公式Instagramでライブ配信予定

• 「web a la moda by akiko yada」について

矢田亜希子さんのブログからヒントを得た「等身大で生きる」というコンセプトのもと2016年2月に誕生。
矢田さんのリアルな魅力を、シンプルでミニマム、かつ芯の通ったスタイルで打ち出します。
同世代のママや、働く女性に提案したいコレクションです。
※2017年3月25日(土)~6月30日(金)の期間、SURF VILLAGE AT Fred Segalにて限定販売いたします。

WEB: web a la moda Shop(PC)      http://www.akikoyada.jp/
     web a la moda Shop(スマートフォン) http://www.akikoyada.jp/sp/
     web a la moda Facebook         @webalamoda.by.akikoyada
     web a la moda Instagram        web_a_la_moda