会社概要

「PINK WORLD」BY SAMANTHA THAVASA AT ISETAN SHINJUKU 1F = THESTAGE

株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド

女性達をより美しく彩ってくれる魔法のカラーでありサマンサタバサのDNAカラーでもある、2017年トレンドカラー「PINK」をテーマにしたポップアップストアが伊勢丹新宿店本館1階のTHE STAGEに登場します。

さらに、11誌の人気女性ファッション誌とのコラボ企画も登場!!
日本のファッションを引っ張ってきたのは、まさにファッション誌!世界的に有名なデジタルの申し子ニコラ・フォルミケッティ氏を起用し、SNS・デジタルを駆使し、今回未だかつてない、競合や年代を越えて、ファッション誌の力でファッションを盛り上げる企画!!

なんと日本のファッション誌の中心にいる「BAILA」「CanCam」「CLASSY.」「HERS」「JJ」「otonaMUSE」「Ray」「Sweet」「ViVi」「with」「美人百花」とファッション誌史上初の11誌が集結しました。

※同時開催!!
「PINK WORLD」を記念して、昨年11月にオープンをした、サマンサタバサ 表参道GATES ポップアップ デジタルストアでも同時開催致します。Shop壁面の全面LEDを駆使し、様々なショップに変貌を遂げるデジタルショップです。

株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド(代表取締役社長:寺田和正、所在地:東京都港区)は、3月15日(水)から3月21日(火)まで「PINK WORLD BY SAMANTHA THAVASA」を伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージにて開催致します。プロデュースを手掛けるのは、日本カルチャーにも造詣が深く、ファッションディレクターとして2009年にはレディ・ガガの生肉デザインのドレスをスタイリングするなど、その斬新なスタイリングが世界中で話題になったニコラ・フォルミケッティ氏。本企画のスペシャルコラボコレクションも初登場し、先行お披露目となります。
 さらに、11誌の人気女性ファッション誌とのコラボ企画も登場。出版社・ターゲット・ジャンル・テイストの枠を越えて、11誌のファッション誌が大集結!11誌11色のコラボレーションバッグは必見です!

各ファッション誌との連動スペシャルイベントとして、各ファッション誌のモデルの方々が来店し、トークショーなどのスペシャルコンテンツもご用意しております。ファッションがもたらす心躍るワクワク・ドキドキ感。そんな想いが凝縮された1週間にご期待下さい。

セレブやクリエーターも参加するPINK色をテーマにしたアートインスタレーションの展示も注目です。
さらに、本館6階では昨年ご好評頂いた「Dream Samantha Kids」を今年も期間限定で販売致します。
※出演者、実施時間に関しましては別紙をご確認ください。

■開催日程  2017年3月15日(水)~3月21日(火)
■営業時間    伊勢丹新宿店 10:30-20:00
■会  場  伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージ、6階=ウエストパーク/ザ・ステージ#6

全11誌のファッション誌
モデルも登場!
PINK WORLD イベント概要

■3月15日(水) 16:00 ~17:00
Dream Amiさんによるスペシャルショップアピアランス!
ザ・ステージにてニューシングルと連動したオリジナルバルーンを先着でプレゼント致します。

■3月15日(水) 20:00 ~22:00
サマンサタバサ表参道GATES ポップアップデジタルストアにて、
レセプションパーティーを開催!!
東京都渋谷区神宮前6-5-6

■3月18日(土)
14:00~ Ray専属モデル 佐藤晴美さん来店
Ray 守屋編集長とともに、ピンクやコラボバッグをテーマにしたトークショーを開催致します。

16:30~ otonaMUSEモデル 浅見れいなさん来店
Otona MUSE 渡辺編集長とともに、ピンクや春ファッションをテーマにしたトークショーを開催致します。

■3月19日(日)
12:00~ 美人百花モデル 泉里香さん来店
スタイリスト弓桁さんとのトークショーを開催。抽選で選ばれた方との2ショットセルフィー撮影会も!

14:00~ CanCam専属モデル 楓さん来店
CanCam塩谷編集長とともに、本誌でも大人気コーナー“楓ちゃんに今聞きたいこと”をテーマにトークショーを開催。

16:00~ with専属モデル 宮田聡子さん来店
風水師 李家幽竹さんと、風水×PINK×ファッションをテーマにトークショーを開催。

■3月20日(月)
11:00~ HERSカバーモデル前田典子さん来店
前田さんによるトークショーを開催。2ショット撮影会も!

13:00~ JJモデル オードリー亜谷香さん来店
JJ 原編集長とともにトークショーを開催。サイン付きチェキのプレゼント抽選会も!

14:30~ CLASSY.モデル 絵美里さん・里海さん来店
絵美里さん・里海さんお二人によるトークショーを開催。抽選で選ばれた方との3ショット撮影会も!

16:00~ ViVi専属モデル 八木アリサさん来店
スタイリスト知念さんとともにトークショーを開催!抽選で八木アリサさんとの2ショット撮影会も!

17:30~ BAILAモデル 中村アンさん来店
中村アンさんによるトークショーを開催。サインプレゼント抽選会も!

■3月21日(火)
18:00~ Sweetモデル 小嶋陽菜さん来店
Sweet 渡辺編集長とともにトークショーを開催!イベント参加者だけのスペシャルコンテンツも!

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

-