英国の伝統皮革を使用した高級iPhoneケースをMakuakeで先行販売

高級iPhoneケースを扱うブランドUNDER COOLED(アンダークールド)が新商品「ブライドルシリーズ」をリリース

UNDER COOLED

新商品をクラウドファンディングサービスMakuake(マクアケ)で先行販売!

​​

高級皮革で日本の職人が仕立てるプレミアムiPhone ケースブランド『UNDER COOLED(アンダークールド)』。

この度、ハイエンドラインとなるブライドルレザーを使った新商品「ブライドルシリーズ」を発売します。
このブライドルシリーズは、表面に英国トーマスウェア社製ブライドルレザーを、内装にはイタリアのオリーチェ社製オイルドレザーを贅沢に使用した大人の男が持つにふさわしい高品質なiPhone7・7Plus用の手帳型ケースです。

こちらの製品をクラウドファンディングサービス「Makuake(マクアケ)」 で3 月3 日に発表し、同サイトで先行販売を行なっています。(詳しくはMakuake ページを参照)

こちらの新商品は3 月22 日から4 月25 にかけて、伊勢丹新宿本館2 階に設置されたMakuake コラボブースで展示され、実際に手に取って見ていただくことか可能となります。

ブライドルシリーズ

定価:19,800円
対応機種:iPhone7/iPhone7Plus
素材:ブライドルレザー/イタリアンレザー