美容と健康の専門店ザフィがオリジナルで開発した育毛剤とサプリメントがセットで新発売です

株式会社ザフィでは平成29年1月16日にオンラインショップを新規オープンし、製品の第一弾として女性向け薬用育毛剤ピュミラ(医薬部外品)を販売開始しました。関連商品として内側からのヘアケアサプリ『ピュミラサプリ』も同時発売です。
株式会社ザフィでは平成29年1月16日にオンラインショップを新規オープンし、製品の第一弾として女性向け薬用育毛剤ピュミラ(医薬部外品)及びヘアケアサプリ『ピュミラサプリ』を販売開始しました。

ピュミラシリーズ デビューピュミラシリーズ デビュー

◆製品情報 薬用育毛剤ピュミラ(薬用育毛エッセンスX1) 販売価格:8000円(税抜き)

発売元:株式会社ザフィ 東京都千代田区神田錦町3-7-2
お問い合わせ先:0120-011-018
製造販売元:綜美薬品株式会社 東京都葛飾区東立石3-31-1

◆製品特徴
ピュミラという商品名はリンゴの学名(Malus pumila)に由来します。

育毛効果が認められる3種の有効成分(センブリ抽出液、ニンジンエキス、グリチルリチン酸ジカリウム)に加え、野生リンゴから抽出したリンゴタンニン(プロシアニジン)を配合しました。
これまでの研究でプロシアニジンはヘアサイクルをととのえる効果があることが認められており、1999年には特許として認定されています。

艶やかで美しい髪を育むには髪そのもののケアだけでなく頭皮環境を整えることが大切です。Pumila(薬用育毛エッセンスX1)は頭皮を健やかな状態に保ちながら髪を補修し、艶やかで美しい髪へ整えます。

***

◆製品情報 ピュミラサプリ 販売価格:8000円(税抜き)

発売元:株式会社ザフィ 東京都千代田区神田錦町3-7-2
お問い合わせ先:0120-011-018

◆製品特徴
これからは内側からももっと美しく!
インナーケアという新発想で、もっとふっくら、ハリのある毎日を―

Pumilaサプリは、育毛剤ピュミラのシリーズ商品です。商品コンセプトは育毛剤Pumilaと同じくリンゴ由来の成分プロシアニジン(特許成分)を用いた育毛サプリメントで、育毛剤のような外部からのケアだけではなく、内面からも頭皮・毛髪ケアをすることで、薄毛改善の効果をより高めることを目的とした商品です。

***

製品は公式ECサイト及び楽天市場、Amazon.co.jpで展開中です。

(株)ザフィ

美容と健康の専門店 ザフィショップ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ザフィ >
  3. 女性向け薬用育毛剤『Pumila(ピュミラ)』及びインナーヘアケアサプリ『ピュミラサプリ』が新発売~野生リンゴの力をぎゅっと濃縮~