会社概要

世界90カ国以上で愛されるスミノフアイス™からスプリングデザインボトル発売!(数量限定)

話題のパーティースタイル「ギャザリング」をもっと盛り上げるオリジナルグッズがその場で当たるキャンペーンも実施

キリンビール株式会社

キリンビール株式会社(社長 布施孝之)は、ディアジオ社(英国)が所有する「スミノフアイス™」から、スプリングデザインボトルを数量限定で2017年4月4日(火)より全国発売します。
「スミノフ®」は、「いろんなジブンを楽しもう」をコンセプトに、今を楽しむ20代のさまざまなアイデンティティーを応援する活動を展開しています。
スプリングデザインボトルは、「いろんなジブンを楽しむ」をテーマに、人気イラストレーター「FACE」、「STUDIO-TAKEUMA」がデザインした6種類のボトルを順次発売します。同ボトルは、複数のアイデンティティーを楽しむ姿を表現するデザインになっています。
また、話題のパーティースタイルである「ギャザリング」をもっと楽しめるオリジナルグッズが抽選であたる「スミノフ® ギャザリングパーティー」キャンペーンも同時に実施します。

■「スミノフアイス™ スプリングデザインボトル」商品概要
1.発売地域   全国
2.価格     オプン価格
3.販売予定数  60,000ケース(数量限定) (396KL)※275ml×24本換算

※パッケージデザインは変更になる可能性があります。

■イラストレーター概要
【FACE】

今の時代のCGの「誰にでもできる冷たさ」に疑問を持ち、2014年から「自分にしか出来ない温かさ」を求め、本格的に手描きのイラストを始める。 雑誌などの挿絵をはじめ、様々な媒体とコラボレーションを行っている。ファッションブランドとの関わりは深く、最近ではNIGO®氏の関わるプロジェクトのイラストを定期的に提供しており、HUMAN MADE®のイラストも担当している。
(FACE サイトURL:https://www.faceoka.com/

【STUDIO-TAKEUMA】
京都在住のイラストレーター。アイデアや錯覚を使ったユーモラスな作品を描いている。趣味は野球観戦とスケッチ。イラストレーターユニット、なりゆきサーカス所属。
(STUDIO-TAKEUMAサイトURL:http://studio-takeuma.tumblr.com/tagged/illust

「スミノフ® ギャザリングパーティー」キャンペーン 概要
巷で話題になりつつある、旬なパーティースタイル“ギャザリング”
“ギャザリング”とは、親しい友人達と集まってテーマを考えたり、料理を持ち寄ったり、楽しい時間を共有するよりカジュアルなパーティースタイル。そんな仲間と繋がり、気分が上がって楽しくなるひとときを演出するスミノフ®オリジナルグッズをプレゼント!

1. キャンペーン名     スミノフ® ギャザリングパーティーグッズプレゼントキャンペーン
2.  キャンペーン形式    インスタントウィン方式のクローズド懸賞(WEB抽選)
3. 応募期間         2017年4月4日(火)10時~2017年6月30日(金)17時
4.  対象商品         スミノフアイスTM 275mlびん
                                 スミノフアイスTM スプリングデザインボトル(6種) 275mlびん
                                ※ネック部分にキャンペーンシールが貼付されている商品のみが対象です。
5.  キャンペーンサイト  http://smirnoff-cp.jp/
6.賞品/当選者人数

■Aコース(1ポイント):Let’s  go out!サンダル  /当選者数:1,000名様

※計3種(フラワー・スカイ・グリーン)のサンダルの中から、いずれか1個。
  サイズは2種より選択(26.5㎝、23.5㎝)

■Bコース(3ポイント):SMIRNOFF®エアビッグソファー1台  /当選者数:500名様

※スミノフ®オリジナルで簡単設置&収納ができるエアビッグソファー

■Cコース(3ポイント):ギャザリングホームパーティーセット  /当選者数:500名様

※セット内容:スミノフ®オリジナルのガーランド・バスケット・黒板・カトラリーセット(4人分)各1個、
   スミノフ®レモネードミニジャムジャー4個

■Dコース(6ポイント):NAKAYOSHI!オリジナルネームボトル&ピクニックストレージ/当選者数:500名様

※オリジナルスミノフアイス™ネームデザイン入りボトル10本
(最大10名までのトモダチネーム入りオリジナルデザイン)、スミノフ®オリジナルピクニックストレージ1個

※賞品のデザイン・仕様は変更になる可能性があります。

メディアユーザー新規登録無料