会社概要

【全国一斉発売】ウェディングムービーシュシュ新作オープニングムービーを4月15日にリリース!

「ウェディングムービー」google検索順位1位!オリジナル結婚式ムービー制作会社wedding movie chouchou(ウェディングムービーシュシュ)

株式会社シュシュ

結婚式ムービー制作会社wedding movie chouchou(読み:ウェディングムービーシュシュ)運営の株式会社シュシュ(大阪府大阪市、代表取締役:原田隆幸)は、結婚式オープニングムービー「ミニマル」を、2017年4月15日(土)にリリースいたします。

wedding movie chouchou(ウェディングムービーシュシュ)制作の結婚式オープニングムービー『ミニマル』は、ミニマルデザインのWebサイトをモチーフとした、結婚披露宴などのパーティー開始直前に上映すると効果的な演出用ムービーです。
商品詳細ページ:https://chou-chou.tv/item/single_opening/257

新郎・新婦それぞれの写真を入れてオリジナルの結婚式オープニングムービーに仕上げます。

まるで新郎新婦についての紹介が書いてあるWEBサイトを見ているような感覚でテンポよくムービーが進んでいくのが特徴です。

ふたりの紹介シーンでは「CHARACTER(特徴)」「JOB(仕事)」「HOBBY(趣味)」「MESSAGE(メッセージ)」の中から2つ選ぶことができ、披露宴の始まりにプロフィールやなれそめなどをカジュアルに紹介できます。

「ミニマル」には「必要最小限の」という意味があり、シンプルかつ機能的で性別・年齢を問わないそのデザインは、現在北欧インテリアや工業製品など幅広いジャンルで採用されています。

オープニングムービー『ミニマル』は、文字や背景をモノトーンで統一し、映像のモーションもシンプルな見やすさを追求しているため、写真やストーリーに集中しやすいオープニングムービーです。

シーンの切り替え時などにイメージ写真を使用し、すっきりとした印象の中におしゃれさも演出できます。

■授かり婚/ファミリーウェディングにも対応

紹介シーンはお子様分の追加ができ、最近増加傾向の「授かり婚」や「ファミリーウェディング」にも対応できます。

《弊社ムービー「ミニマル」は弊社オリジナルの商品です。模倣品、類似品にご注意ください。》

■結婚式オープニングムービー「ミニマル」 詳細
上映時間 約3分(追加オプションにより変動)
使用する写真枚数 新郎:5~7枚 新婦:5~7枚 ふたり:5~6枚 合計:15~20枚