—ローラの着替えシーンを逆再生撮影!-

2017年4月22日(土)から、ファストファッション通販『SHOPLIST.com by CROOZ』(以下、SHOPLIST)のテレビ新CM※が放映開始されます。※全国にて(一部を除く)

この新CMでは、前回に引き続き、愛くるしいキャラクターと個性溢れるスタイルで国内外問わず活躍中のモデル「ローラ」を起用。彼女自身が歌う『You Raise Me Up』の楽曲に乗せて、朝日を浴びながら洋服に着替える何気ない日常風景を描いたCMが印象的な仕上がりとなっております。

CM本編をワンカット長回し撮影の本CMは、「着替え」がテーマ。ローラの着替えシーンが逆再生で撮影され、ローラ本人も「初めての逆再生撮影でいつもとは違う緊張感で演じたCM」と語るように、いつもとは違うローラが感じられる作品となっております。

なお、期間中は、SHOPLIST内に特設ページを設けてローラ本人のインタビューやCMメイキング映像を配信します。インタビューでは、ローラの日々の生活に欠かすことのできない音楽・ファッションに関するインタビューほか、今回の新CMに選んだ楽曲『You Raise Me Up』に対する想いやレコーディングの苦労話など赤裸々に語って頂いておりますので、CMと合わせてお楽しみ頂ける内容となっています。

■『SHOPLIST』について
レディースからメンズ・キッズまで、幅広いジャンルのファストファッションブランドのアイテムをまとめて購入できる通販サイトです。国内で人気のファストファッションブランドや、LAブランドをはじめとした海外ブランドまで、気軽にリーズナブルな価格でショッピングを楽しめるファッションブランドを多数取り扱っています。2012年7月にサービスを開始して以来、多くのお客様から高い支持を受けており、売上高は4年目となる2016年3月期には約150億円規模まで拡大しています。

〈サービス概要〉
サービス名称
『SHOPLIST.com by CROOZ』
Webサイト
アプリダウンロードURL
iOS:
Android:
アプリ推奨端末
iOS:iOS8.0以上(推奨iPhone5以上)
Android:Androidバージョン4.0.3以上
企画制作・運営
クルーズ株式会社

・「Good Morning With ROLA」篇 15秒

・「Good Morning With ROLA」篇 メイキングムービー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ツインプラネット
  3. ファストファッション通販『SHOPLIST.com by CROOZ』テレビ新CMでローラが名曲『You Raise Me Up』を歌う!