会社概要

ひとつ上の新ウォーターサーバーブランド「Kirala」新CM「すすめ、天然水。すすめ、わたし。」篇 「 炭酸水がつくれる。」篇

浅田真央さんがこだわりで選んだ天然水のおいしさを、とびきりの笑顔で表現! 2017年4月25日(火)より東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県)にてオンエア

株式会社MTG

株式会社MTG (本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下剛)は、新ウォーターサーバーブランド「Kirala(キララ)」のサービスを、日本全国にて開始します。そのブランドパートナーには浅田真央さんが就任。浅田さんを主役に起用した新CM「すすめ、天然水。すすめ、わたし。」篇、「炭酸水がつくれる」篇ほか全4篇を、4月25日(火)より、東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県)にてオンエアします。

◆浅田真央が純白のワンピースを身にまとい、とびきりの笑顔で「Kirala」を表現!
 4月25日(火)から放映される新CMの主役には、この度Kiralaのブランドパートナーに就任し、普段から食品や水にはとても強い関心やこだわりを持っている、浅田真央さんを起用。
 新CMである「すすめ、天然水。すすめ、わたし。」篇と、「炭酸水がつくれる。」篇の見どころは、浅田さんがキララ富士山工場の源泉を自ら訪れ、実際に品質と味を確かめた天然水を、ゆっくりと味わい、とびきりの笑顔で美味しさを表現しているところです。モノクロの品質感溢れる映像とカラフルな自然やライフシーンが融合し、「ひとつ上の天然水がある暮らし」の愉しみが、広がっていく様子を表現しています。

CM撮影本番はフィギュアスケートで培った、持ち前の演技力で順調に進み、監督の「とびきりの笑顔を」というオーダーにも一発でOKを獲得。浅田さんは「本当に美味しいので、飲んだ瞬間に自然と笑顔になりました!」と、改めて天然水の美味しさを実感した様子でした。ご自身がこだわりで選んだ、キララの天然水、ウォーターサーバーの魅力を存分に表現いただきながら、CM撮影は終了しました。

【ストーリーボード】
※CMは、全篇、2017年4月25日(火)より東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県)にてオンエア
◆Kirala「すすめ、天然水。すすめ、わたし。」篇 30秒

◆Kirala「炭酸水がつくれる。」篇 15秒

【CM動画・スタッフリスト】
■動画URL    :kirala「すすめ、天然水。すすめ、わたし。」篇 30秒

:kirala「世界遺産『富士山』の天然水」篇 15秒

:kirala「炭酸水がつくれる。」篇 15秒

:kirala Smart Server 篇 15秒

<スタッフリスト>
■クリエイティブディレクター   :浅田学(CIRCUS)/後智仁(WHITE DESIGN)
■プロダクション         :Dancenotact
■監督              :田中裕介(CAVIAR LIMITED)
■コピー             :斉藤賢司(ホンシツ)
■アートディレクター       :後智仁(WHITE DESIGN)
■デザイナー           :橋本透(MILK)
■フォトグラファー        :半沢健(GLASSLOFT)
■プロデューサー         :佐野陽一(Dancenotact)
■タイポグラフィー        :LIKI
■オフラインエディタ―      :渡辺英佑
■オンラインエディター      :坂井 浩之(イメージスタジオ109)
■ミキサー            :佐藤 悠(イメージスタジオ109)
■スタイリスト          :藤澤 まさみ
■ヘアメイク           :野田 憲堅
■音楽              :山田勝也(愛印)
■広告会社            :CIRCUS

【製品仕様】
◆ひとつ上の新ウォーターサーバーブランド「Kirala」

Kiralaは、健康と美容のサポートを維持するシリカやバナジウムを豊富に含んだ、世界遺産「富士山」の天然水、国が推奨する世界水準の食品衛生管理「HACCP」(ハサップ)に基づいて設計した工場。そして、約18㎝の最薄化に成功し、洗練されたデザイン性に加え、炭酸水がつくれる機能を搭載したウォーターサーバーと、極上を求めてこだわった、ひとつ上の新ウォーターサーバーブランドです。

キララオフィシャルサイト:www.kirala.jp

キララスマートサーバー

■カラー  :ホワイト/ブラック/ピンク
■重量     :約21.3kg