印鑑、ゴム印製造販売および、通販サイト「はんこ堂ドットコム」の運営などを行う、株式会社リンシュンドウ(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役 林 栄二)は、お好きな写真や手描きイラストなどからオリジナルスタンプ(ゴム印、印鑑)を作成できるアプリ「StampDesigner」をiOS向けに配信開始いたしました。
また、この度のアプリリリースを記念して、2017年5月24日(水)~6月30日(金)までの期間限定で、スタンプが10%OFFになるお得な割引キャンペーンを開催いたします。

StampDesigner」紹介ページ URL http://ameblo.jp/hankodo
「はんこ堂ドットコム」URL : http://www.hankodo.com/

「StampDesigner」は、撮影した写真をもとに手軽にスタンプ(ゴム印、印鑑)を作成できるアプリです。
ご家族やご自身の顔、大好きなペット、お子さまが描いた手描きイラストなど、お好きなモチーフをスタンプに変身可能。全70種類のフレーム素材からお好みのフレームを選択後、文字入れなどアレンジをして‟似顔絵風スタンプ”や‟ロゴスタンプ”など様々なテイストにお作りいただけます。スタンプのタイプは、「ゴム印」とスタンプ台不要の「浸透印タイプ」の2種類から選べ、素材も木製やプラスチックなど豊富にご用意しています。
ハンドメイド作品に押す落款印、お教室などの出席スタンプ、お店のショッパーやカードに押すスタンプなど、あらゆる用途でお使いいただけます。手作り感満載のスタンプは、温かみがあります。
スタンプ用に作成した作品は、端末にアルバム保存すればInstagramやLINEなどのSNSのプロフィール画像としても利用可能です。

2017年5月24日(水)~6月30日(金)までの期間限定で、スタンプが10%OFFになるお得な割引キャンペーンを開催。スタンプご注文時に、キャンペーンコードinet2xを入力すると全スタンプが10%OFFでご購入いただけます。期間限定なのでお早めにチェックください!
(ダウンロードURL)>>>

<アプリ操作手順>

【「StampDesigner」概要】
タイトル:StampDesigner
カテゴリ:ショッピング
配信開始日:iOS 2017年4月19日(水)
価格:無料(アプリ内課金なし)
対応端末:iOSのみ(iPhone、iPad対応)
ダウンロードURL
※AppStoreでの検索キーワード :「スタンプデザイナー」「スタンプ」「ゴム印」「はんこ堂」

会社名:株式会社リンシュンドウ
代表取締役:林 栄二
設立:平成3年10月
本社:岐阜県岐阜市長良東 2 丁目 37 番地
資本金:1,000 万円
事業内容:レーザー加工機 / 印材 / ゴム印の製造販売
URL http://www.rinsyundou.com/

【サービスに関するお問い合わせ先】
株式会社リンシュンドウ   担当:後藤
E-mail:webmaster@hankodo.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 リンシュンドウ >
  3. お好きな写真や手描きイラストなどからオリジナルスタンプを作成できるアプリ「StampDesigner」提供開始