株式会社東京リサイクルは、アートな街“清澄白河”にて、五感で愉しむ『青空個展5SENSES MARKET』を5月14日(日)に開催いたします。

▼○青空個展5SENSES MARKET○ :https://www.aozorakoten.com/products/detail.php?product_id=1266

『青空個展5SENSES MARKETとは
“五感(視覚・聴覚・触覚・味覚・嗅覚)で愉しむ”というコンセプトのもと、ハンドメイド作品の販売を中心に、カフェ、音楽、ライブペイントなど様々なジャンルと融合した新感覚イベントです。
 “物語を連れていく”をコンセプトにしたアクセサリーを作る「Esenes Nommoc」、音楽、ファッション、ライフスタイルを通して拘りを表現するクリエイターズ集団「MODE OF DETAIL」、現在アート界にて猛進を見せる、幻想的なアートパフォーマンスが話題の気鋭のアーティスト「荻野綱久」など、一流のクリエイターが集います。

主催 : 青空個展実行委員会(株式会社東京リサイクル)
日時 : 2017年5月14日(日) 12:00-17:00
会場 : 清澄白河 The Fleming House  http://fleminghouse.jp/
入場料: 無料

会社名: 株式会社東京リサイクル
代表者: 代表取締役 赤池 慶彦
所在地: 〒164-0012 東京都中野区本町2-2-11 FLOOR&WALLS 7F-8F
設立 : 1990年8月
事業内容: 青空個展事業部 てづくり市“青空個展”
URL : http://tokyorecycle.jp/

広報担当:筒井
TEL:03-3384-0671

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 東京リサイクル >
  3. 五感を刺激する新感覚イベント。『5SENSES MARKET』アートな街”清澄白河“にて5月14日開催!