日本初!AIスコア・レンディング J.Score ティザーサイトを公開

株式会社みずほ銀行とソフトバンク株式会社が設立した株式会社J.Score ティザーサイトを公開

2017年7月27日

J.Scoreティザーサイトを公開

株式会社みずほ銀行(頭取:藤原 弘治)とソフトバンク株式会社(代表取締役社長 兼 CEO:宮内 謙)が設立した株式会社J.Score(代表取締役社長CEO:大森 隆一郎、以下「J.Score」)は、本日7/27(木)にティザーサイトをオープンいたしました。

URL:https://promo.jscore.co.jp/teaser/

ティザーサイトでは今後さまざまな情報をお届けするとともに、日本初のスコア・レンディングサービスをよりよくご理解いただくためにサービス紹介や画面イメージを掲載していく予定です。またニュースレターに事前登録いただいたお客さまへはいち早く最新情報をお届けいたします。なおサービスの開始は2017年9月頃を予定しています。
株式会社J.Score 企業概要
社名:株式会社J.Score(ジェイスコア)(英語表記:J.Score CO., LTD)
資本金:50億円(うち資本準備金25億円)
本店所在地:東京都港区赤坂五丁目3番1号 赤坂Bizタワー