会社概要

大注目!『所持金ゼロからの、あなただけのウエディング』モニター募集のお知らせ

~時間とお金をできるだけかけずに、ふたりらしい結婚式をカタチにする「Marriage Link(マリッジリンク)」~

Marriage Link

ウエディングプロデュース Marriage Link(マリッジリンク、本社:東京都中央区銀座、代表:伊藤綾乃、以下マリッジリンク)は新サービス『所持金ゼロからの、あなただけのウエディング』のスタートにともない、特別に「卸値価格」にて結婚式の実施をサポートするモニターカップルの募集を2017年11月3日より開始する。対象は2018年1月~3月に関東圏での結婚式の実施を検討していて、かつ本サービスを受けてSNS等での発信が可能なカップル。申込みはマリッジリンク・公式ウエブサイト内の「コンタクト」ページより「モニター希望」と明記の上連絡を。募集の締め切りは2017年11月15日まで。
 マリッジリンクでは2017年秋、ウエディングプロデュースの新サービス『所持金ゼロからの、あなただけのウエディング』を開始する。これは式場を決めるよりも前に内容を先に決めるという、これまでとはまったく違ったアプローチで準備を進めることにより、結婚式の準備にかける膨大な時間を半分に削減し、費用もできるだけかけずに、ふたりらしい結婚式を実現するサービスである。

緑に囲まれたガーデンテラス挙式緑に囲まれたガーデンテラス挙式

この新サービスの『応援団』になってくれるモニターカップルを先着で6組、募集している。モニターカップルの特典として、結婚式・披露パーティの企画プロデュースを無料で受けられ、さらに写真アルバムや映像制作、会場装飾、ドレスやタキシードなど、手配アイテムがすべて卸値価格で準備できるという大注目の企画。なお募集するモニターカップルの結婚式実施エリアは関東圏となっている。

温かい手、つないだのは何年ぶりだろう_祖母と新郎温かい手、つないだのは何年ぶりだろう_祖母と新郎

このプレスリリースを見た方ならどなたでも応募可能で、SNS等にウエディングの準備風景や
当日の結婚式写真をアップしてくれるカップルが対象。

楽しく準備を進める様子や、当日の結婚式の写真などを発信してくれるカップルに、ぜひこの企画を使って結婚式をおトクに挙げてもらいたい。プロデュースをおこなうマリッジリンク側も、結婚を控えた新郎新婦を費用面でも『応援団』となってしっかりサポート。相互に応援団となりながら結婚式を実現するモニターサービスとなりそうだ。

【モニター募集要項】
・応 募 受 付:2017年11月3日(金)0:00 ~11月15日(水)23:59まで
・対 象 期 間:2018年1月~3月末までに結婚式実施
・対象エリア:関東圏
・特   典:すべての手配アイテムが卸値価格
・募 集 要 件:応援団になってSNS発信が可能なカップル
・募 集 組 数:各月2組ずつ 合計6組(応募多数の場合は選考の上決定)

【申込コンタクトページはこちらから】⇒ https://marriage-link-s.cms2.jp/contact.html

【ウエディングプロデュース Marriage Link(マリッジリンク)概要】
結婚式(Marriage)を通して人と人、ココロとココロがつながり合う(Link)ハートウォーミングなウエディングプロデュースを手掛ける。
・U R L :http://marriage-link.jp/
・所在地:東京都中央区銀座6-13-16 銀座WallビルUCF 5階
・設 立:2010年1月
・代表者:伊藤綾乃