クライアント企業のデジタルマーケティングを包括的にバックアップし、そのブランド価値の向上を目指す。

ブルーグース合同会社(本社:東京都目黒区、及川謙一社長、以下ブルーグース)は、デジタルマーケティングの理想を具現化するため、2017年10月に「Webプロデュースサービス」を開始したことをお知らせいたします。
企業が目指すデジタルマーケティングの理想を適切なかたちで実現する、そのためにできるすべてをサポートいたします。

■サービス概要
企業に適したデジタルマーケティングのプランニングから施策の提案、必要に応じてディレクションから実行まで、ニーズに合わせて柔軟に対応します。
会社全体のビジネスの課題をデジタルマーケティングの視点から解決に導きます。
・Webプロデュースサービスページ

■サービスの特徴
テクノロジーの発展によりデジタルマーケターに求められるスキルは日々向上し続けていますが、そのポジションに相応しい人材の確保は難しく、経験の少ない担当者が手探りで対応している企業が多く存在します。
本サービスは、企業で不足しがちなデジタルマーケティング領域の業務を包括的にバックアップする新たなサービスです。

■ブルーグース合同会社 会社概要
・CEO           :及川謙一
・本社所在地   :東京都目黒区八雲3-31-17
・設立      :2017年6月15日
・事業内容  :Webプロデュース
・URL        :https://bluegoose.jp

■CEO経歴
2006年ECサイト運営会社からキャリアをスタートし、2011年にアマゾンジャパン株式会社に入社。Webプロデューサーとしてデジタルマーケティング関連業務に携わる。
2017年1月に同社退社後、2017年6月にブルーグース合同会社を創業。

■本サービスに関するお問い合わせ
ブルーグース合同会社
フォーム          :https://bluegoose.jp/?page_id=37
E-mail            :info@bluegoose.jp