株式会社アイアップ

【おそ松さん】お子様ならぬ、大人様ランチプレート!

お子様だけじゃない!使える!飾れる!大人が楽しめる「大人様ランチプレート」が登場!

株式会社アイアップ

テレビ東京ほかにて放送中の超人気TVアニメ「おそ松さん」から、おなじみの6つ子が布団で寝ているシーンを再現したレアアイテム、お子様ランチならぬ「大人様ランチプレート」が発売されます。小物入れとして!インテリアとして!プレゼントにも最適!ランチプレートとしてはもちろん、色んな使い方ができそうなプレートです。

布団で寝ている6つ子たちを再現!
お部屋に飾ってもよし!

憂いを帯びた瞳に心がくすぐられる。寂しがりやの男が見つめる先は。。。<松野家四男!一松>

隠しきれない色気と気高さを兼ね備えた男。凛々しい眉と自信にあふれた唇に酔いしれる。<松野家次男!カラ松>

いつ撮られてもいいよ?と言わんばかりにスタンバイ中。キラキラ輝く瞳に翻弄されちゃう。まさに「あざトッティ!」<松野家末っ子!トド松>

溢れる包容力と優しさを持つ男。言葉じゃない。感じろっ!<松野家長男!おそ松>

優しく微笑む寝顔に釘付け!今何考えているの?<松野家三男!チョロ松>

一人だけ手足が出ていても気にしない!無限大の笑顔に胸キュン<松野家五男!十四松>

使いやすく洗いやすい!2種類のプレート付き

平皿にカレーを盛っても、仕切り皿にお子様ランチ風メニューを盛りつけても、
何をのせてもインスタ映えしちゃいます!アナタならナニ乗せチャレンジ?
みんなで集まって「大人様ランチ会」も楽しそうで、それぞれ違ったプレートのオンパレードも壮観ですね!

(C)赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会

《商品概要》『大人様ランチプレート(おそ松さん)』

【発売】 ご予約受付中  ※予約受付締切日時※ 2018年1月15日(月) 13:00まで
 ※2018月5月中旬より順次発送予定です。予定が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
【発売元】 株式会社アイアップ http://www.eyeup.co.jp/
【販売価格】 4,980円(税別)
【サイズ】
(本体)約W31cm×約H21cm×約D3.5cm
(プレート皿1「平皿」):約W21cm×約H13cm×厚み18cm
(プレート皿2「仕切皿」)」:約W21cm×約H13cm×厚み15cm
【材質】 (本体)ABS (プレート皿)PP
【販売】 オンラインショップ「ラナタウン」 http://www.runatown.com/shopdetail/000000007044/
      こちらの商品は送料無料!
お得な情報!!!
新規会員登録するなら今!その日からお使い頂ける300ポイントプレゼント!
(※1ポイント=1円としてご利用頂けます)

☆カンタン登録はコチラ(PC・スマートフォンどちらでもOKです)

★ご注意ください★
※本商品は≪受注数量限定生産≫です。
※複数商品ご購入の場合、全ての商品が揃ってからの≪一括発送≫です。
※お支払い方法はクレジット決済のみの受付です。クレジット承認期限の関係上、商品お届け前にご請求になる場合がございます。予めご了承ください。
※受注生産の特性上、お客様都合によるキャンセルはお受けできません。お間違いのないように十分ご確認の上、ご注文お願いいたします。
※商品写真・仕様は開発中のものです。仕様等は予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください。。
※画像は実際の商品とは異なる場合がございます。予めご了承の上ご覧ください。
※彩色などの外観は、商品個々で多少のバラツキが生じる場合がございます。
※商品発送日は予告なく変更させていただく場合がございます。
※ご注文状況により、発送時期が多少前後する場合もございますので、ご了承ください。
※準備数に達した時点で、ご注文の受付を終了させていただく場合がございます。
※ご注文多数となりました場合、受付を一旦停止させていただく場合がございます。
受付再開した際にお知らせご希望のお客様は品切れの際にパソコンの商品ページ表示されます「再入荷お知らせ」よりメールアドレスのご登録をお願いいたします。その際、必ず当店のメールアドレス「support@eyeup.co.jp」が受信できるよう設定をお願い致します。 尚、都合により再受付できない場合がございます。その場合はメールが配信されませんので予めご了承くださいませ。
※本商品はイベントや一部店舗などで販売させていただく場合がございます。
※お引越し等により「お届け先のご変更」がございましたら、support@eyeup.co.jp までご連絡をお願いいたします。その際、ご注文番号とお名前も合わせてご記載お願い致します。

メディアユーザー新規登録無料