~11月24日(金)から26日(日)までの期間限定~

オーストラリアで大評判となった最高の睡眠を追求するコアラ・マットレスが、日本で初めてとなるポップアップキャラバンを開催します。2017年11月24日(金)~11月26日(日)の3日間限定で表参道の「COMMUNE 2nd」にて開催されるこのイベントでは、特製トレーラーにて2017年11月に日本に本格上陸したばかりの至福の眠りを提供するコアラ・マットレスを実際に体験することができます。事前予約は不要で、コアラ・マットレスのマスコット、ココちゃんが参加者をお迎えします。
2017年11月17日

寝具界の革命児、コアラ・マットレス
日本初のポップアップキャラバンを開催!

~11月24日(金)から26日(日)までの期間限定~

コアラ・マットレス、体感イベント ポップアップキャラバン概要
■開催日時:11月24日(金)~11月26日(日)11:00~20:00
■開催場所:表参道「COMMUNE 2nd」(http://commune2nd.com/)  - 港区南青山3-13
■コアラ・カップケーキやマットレスの割引クーポンを配布予定(限定数)
■予約不要
イベントについて詳しくはFacebookイベントページ(https://www.facebook.com/events/1851953685095394/)をご覧ください。

コアラ・マットレスについて
店舗を持たずオンラインストアのみでマットレスを販売するコアラ・マットレスは2015年の設立以来、オーストラリアで最高評価を獲得するマットレス に成長し、ニュージーランド、香港、そして日本で展開。研究を重ねてデザイン・開発された高品質、コンパクトな箱で届く「マットレス・イン・ボックス」、迅速な配達、120日間の無料返品保証を提供しています。日本市場では、試験と微調整を繰り返し日本人の好みに合わせて特別に設計されたマットレスをシングル、セミダブル、ダブル、クィーンの4サイズで販売しています。コアラ・マットレスについて、そしてコアラ・マットレスが提供する至福の眠りについて詳しくはhttps://jp.koala.com/ をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コアラ・マットレス >
  3. 寝具界の革命児、コアラ・マットレス 日本初のポップアップキャラバンを開催!