初月から25万PV達成。インスタグラムを利用したオウンドメディア

株式会社Photream(  東京都渋谷区 代表取締役:小林健太)が運営するオウンドメディア「フォトリマガジン-ママたちでつくる育児日記マガジン- (http://photream-mag.com/)」の累計PVが2017年1月の計測より250万を突破したことをご報告致します(12月21日現在)。

フォトリマガジンは育児の投稿で人気を博したママインスタグラマーを起用したオウンドメディアで

2017年1月より運営を始めました。在籍しているインスタグラマーは現在、約40名。

インスタグラマーネットワークを構築し、記事数は1000記事を突破しました。

フォトリマガジンの運営によって、弊社の出張撮影サービス「Photream( http://photream.com/ )」の累計相談者数は1300人を超え、予想を上回る効果を実感しております。

この度は、約1年間の運営によって得ることのできた

「インスタグラマーを起用したオウンドメディアの運用」のノウハウを限定的に公開する予定です。

以下の点に関してお伝えするレポートを無料で差し上げます。

・運用のメリット(具体的な効果等)

・運用する際の注意点

【運用のノウハウをお求めの方は、下記メールアドレスにご連絡ください。】

info@photream.com

担当 : 小林(コバヤシ)

株式会社Photream概要

社名:株式会社Photream

設立:2016年8月

代表取締役CEO:小林 健太

メディアURL:http://photream-mag.com/

出張撮影サイトURL http://photream.com/
  2. 株式会社Photream >
  3. ママインスタグラマーが作るウェブメディア「フォトリマガジン-ママたちでつくる育児日記マガジン-」の累計PVが250万を突破。運用ノウハウを限定公開。