株式会社現代経営技術研究所
会社概要

『タワーレコード ✕ サブスク』でクラシックをもっと身近に!『定期・定額購入』専門のECモール subsc(サブスク)新規ストアオープンのお知らせ

『何が届くか毎月ワクワクする』『今まで知らなかった新しいお気に入りと出会える』新しいショッピング体験をsubsc(サブスク)で!

subsc(株式会社 現代経営技術研究所)

株式会社現代経営技術研究所(本社:東京都文京区、代表取締役所長:大槻裕志)が運営する、全国の注目ショップなどが厳選したアイテムを毎月1回、定額でお届けする『月1回、定期・定額購入 / サブスクリプションコマース』専門のオンラインショッピングモール『subsc(サブスク)』にて、タワーレコード株式会社が運営するストア『タワーレコード・クラシック』が新規オープンしたことをお知らせいたします。

■subsc(サブスク)について
  • 毎月1回 商品をお届け』する『定期・定額購入』に特化した通販サイトです。
  • 全国の注目ショップなどが出店し『定期・定額購入』メニューを独自に企画し商品を販売します。
  • subsc(サブスク)の定期購入は『普段よく使う商品を継続購入でお得に』というタイプの定期購入ではありません。各ストアが毎月、お客さまのために商品を厳選しお届けします。(例:土佐野菜=毎月その時々に一番旬の野菜を詰め合わせ)
  • 次は何が届くか毎月ワクワクする』『今まで知らなかった、新しいお気に入りと出会える』という新しいショッピング体験をsubsc(サブスク)を通じてご提供いたします。
  • お届けは毎月5日〜10日の間。月末日の午前8時59分までにご注文をいただければ、翌月の5日〜10日に商品が届き、以降毎月同じ時期に商品をお届けします。
  • いつでも解約可能です。subsc(サブスク)のサイトを通じていつでもかんたんに定期購入を停止することができます。電話やメールでの解約連絡も必要ありません。1回のみご利用での解約も可能です。

参考:subsc(サブスク)および運営会社について

■タワーレコード・クラシックのコンセプト
タワーレコードが誇る、"最強の"クラシック・チームがセレクトした厳選商品を毎月お届けいたします。「タワーレコード・クラシック」は、オリジナルの「タワー企画盤」を始め、EU諸国やイギリス、アメリカ等の海外盤や、国内レコード会社制作の国内盤を多数取り扱っており、全国のタワーレコード各店、タワーレコード オンラインでクラシックのソフトを企画・販売している一部門です。素晴らしいクラシック音楽をより身近に感じていただくために、ビギナーからマニアの方々にもご満足いただけるよう、様々なソフトをご提案いたします。

• はじめてのクラシック~タワー・セレクト
クラシックを聴いてみたい、これから親しみたい方へ。
クラシックが聴きたいけど、何から聴けばいいか分からないという方にオススメしたい名曲名演の数々。どこかで聴いたあの曲も、初めて聴く新鮮味に溢れた作品も織りまぜながら、様々な発見をご紹介したします。
(月額 2,500円/送料・消費税込み)

商品ページURL(動画解説付き)

• プレミアム・クラシック~タワー・セレクト
ちょっと上質のCLASSIC知識~社交知識を身に付けたい方へ。
あなたの教養を埋める“大人のたしなみ”をテーマに、世界のクラシック界で近年話題となったアルバムやアーティストから、クラシックの歴史的名盤の数々を、国内盤・輸入盤問わず、タワーレコード・クラシックの知識と見識を総動員し、世界中からセレクトしたソフトを毎月お届けいたします。
(月額 4,000円/送料・消費税込み)

商品ページURL(動画解説付き)

• subsc(サブスク)『毎月1回、定期・定額購入/サブスクリプションコマース』専門のECモール
『何が届くのか毎回ワクワクする』
『今まで知らなかった、新しいお気に入りと出会える』
そんなショッピング体験をsubsc(サブスク)を通じて『毎月1回』お届けします。

『旬の土佐野菜』『缶詰専門店のパイオニア』『中目黒の人気フラワーショップ』『ワイン専門商社』『自社焙煎オーガニックコーヒー』『こだわり食用オイル』『お米マイスターが代表の精米店』など全国の注目ショップによるオリジナル企画の『定期・定額購入』をワンストップでお楽しみいただけます。

• subsc(サブスク)公式SNS
Instagram :https://www.instagram.com/subsc/
Facebook :https://www.facebook.com/subsc.jp
Twitter :https://twitter.com/subsc_jp