会社概要

中国最大級の仮想通貨取引所「Huobi」より、Huobi Global通用ポイント「HT(Huobi Token)」リリース

成長し続ける世界トップクラスの取引所発、通用ポイントに期待大

Huobi Technology Japan株式会社

中国最大級の仮想通貨取引所「Huobi」より、1月24日(水)から2月7日(水)まで、毎日11時にHuobi Global通用ポイント(以下HT)がもらえる交換手数料パッケージを販売。それに合わせ、2月1日(木)15時より、HT/USDT(ユーエスディーティー)、BTC(ビットコイン)、ETH(イーサ)との通貨ペアを解禁します。
 中国を中心としたアジア地域で仮想通貨関連事業を展開するHuobi Universal Inc.およびその関係会社(以下「Huobiグループ」)は、1月24日(水)から2月7日(水)までの15日間。毎日11時より交換手数料とHuobi Global通用ポイント(HT)のパッケージを販売致します。

それに合わせ、2月1日(木)15時より、HT/USDT(ユーエスディーティー)、BTC(ビットコイン)、ETH(イーサ)との通貨ペアを解禁致します。

■Huobi Global通用ポイント(以下HT)とは
ブロックチェーン(仮想通貨が成立するための基本となる分散型ネットワーク)に基づいて、発行及び管理されるポイントです。今回発行される総量は5億。これらは他の仮想通貨との取引に使用できます。

今回発行されるHTは全て販売による提供は行っておりません。
60%(3億)は交換手数料パッケージを購入する際のプレゼントに。20%(1億)は、ユーザーへのプレゼント及びプラットフォーム運営のために。残りの20%(1億)は、サービス立ち上げチームへのインセンティブに使用されます。ロックアップ期間は4年間。毎年2500万です。

Huobiグループとは
Huobiグループは中国最大級の仮想通貨取引所「火幣」を4年以上運営、現在は仮想通貨取引所「Huobi.pro」を始め、シンガポール、香港、韓国、日本等の地域において、デジタル資産取引所、情報・調査サービス事業、仮想通貨管理用のウォレット事業を展開しています。

Huobi.proのデータによると、2017年11月の約定総額は40億ドル、12月は200億ドルにも上り、2018年1月は469億ドルにも上ると推定されます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━
会社名:Huobi Technology Japan株式会社
HP:https://www.huobi.pro/ja-jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━