大阪発・食べ放題焼肉のフラッグシップが関東初出店!焼肉ダイニング「ワンカルビ花小金井店」2018年4月17日(火)オープン
手切りの新鮮なお肉とこだわりのサイドメニューを心ゆくまでご提供
ワン・ダイニングは「一つ上の食べ放題」を目指し、お客様に大切な人と絆を深める「2時間の幸せ」をお届けすることを店舗コンセプトに掲げ、焼肉の「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶの「きんのぶた」の3つの食べ放題業態と「炭火焼ONE」というハンバーグ・ステーキの単品業態、日本初のとり焼・とり鍋食べ放題「いちばん地鶏」など、それぞれのブランドコンセプトに沿って肉の美味しさにこだわったレストランを全国に計120店舗展開しています。このたび、2018年4月にワンカルビの関東初進出が決定し、7月にはステーキハンバーグ食べ放題「ONE」のオープンを予定しております。
今回オープンするワンカルビはテーブルオーダー式の食べ放題焼肉ダイニングで、大阪府堺市に一号店を構えて以来、従業員によるおもてなしの接客や食べ放題ながら上質なお肉が居心地の良い空間で楽しめるとご好評をいただき、関西に65店舗、九州に10店舗を構えています。
関東への進出にあたってはこれまで郊外型店舗を数多く手掛けた実績と知見を活かし、ターゲットとなるファミリー層が多い花小金井エリアでの出店を決定いたしました。本店舗を皮切りに、関東での事業拡大を図って参ります。
ワン・ダイニングは今後も、食を通じて皆様の豊かな時間を提供して参ります。
【店舗概要】
オープン日 :2018年4月17日(火)17:00オープン
住所 :〒187-0002 東京都小平市花小金井3-18-5
営業時間 :月~金 17:00~24:00 土・日・祝16:00~24:00
電話番号 :042-465-1129
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像