オリジナルラベルのペットボトル水「PRウォーター」が20万本突破記念キャンペーン実施中!

IT、アパレル、エンタメ業界からクリニックや神社まで実績多数のオリジナルペットボトル水

株式会社エヌ・アイ・エス

「PRウォーター」が3つのキャンペーンを実施中。「オリジナルラベルの色校正無料」「ペットボトルのオリジナルラベルのデザイン代無料」「キャップをカスタマイズしたオリジナルペットボトルが低価格でおトク」
企業向けオリジナルラベルのペットボトル水の3つのキャンペーン実施中!
株式会社エヌ・アイ・エス(本社:東京都千代田区、代表取締役 高橋 邦美)は、企業向けオリジナルラベルのペットボトル水「PRウォーター(http://prwarter.com)」の20万本作成突破を記念して2018年度3月20日から2018年度6月30日までのキャンペーンを実施します。

PRウォーターとは
企業のウェルカムドリンク、販促、広告、OEMの販売用としてオリジナルラベルのペットボトル水を作成しています。ミネラルウォーターはバナジウムを含む富士山の非加熱天然水を発注の度に充填して、常に新鮮で美味しいお水を提供しています。

PRウォーター5つの特徴
  1. ミネラルウォーターは美味しい富士山の非加熱天然水
  2. 選べるペットボトルの種類が豊富
  3. 4つのカラーキャップを選べる。キャップ印刷、キャップシール印刷も可能
  4. 分納可能。分納でもその都度、新鮮なミネラルウォーターを充填
  5. 自動販売機でOEM販売可能。フルラッピング無料

キャンペーン1:オリジナルラベルのデザイン代無料!

今ならオリジナルラベルのデザイン代が無料です。社内の豊富なオリジナルラベルのデザイン経験があるデザイナーがデザインをいたします。

キャンペーン2:初回色校正代金無料!

PRウォーターではシュリンクラベルというフィルムを使用しています。しっかりとチェックしていただき、納得していただいたオリジナルラベルをお届けしたいPRウォーターチームの思いです。

キャンペーン3:ペットボトルのカスタマイズがおトク

キャップのカラー(通常白から赤・青・黒)変更、キャップシールのカスタマイズなどのカスタマイズしたオリジナルペットボトルがおトクな価格になります。

PRウォーターサイト http://prwarter.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社エヌ・アイ・エス

東京都千代田区平河町1-8-9 半蔵門KDビル3F