会社概要

<イベントレポート>電子タバコ専門バー“EFOS LOUNGE” が1日限定で開催 至極の空間で新商品を堪能

【日時】2018年4月27日(金) 17:00〜22:00
【会場】Bordeaux(東京都港区六本木3-14-14 六本木314ビル 7F)

株式会社CIGA(東京都世田谷区、代表取締役:峯田慎亮)は、加熱式タバコ「EFOS E1」の家電量販店での販売開始と、新色レッドの発売を記念し、商品を体験できる電子タバコ専門バー「EFOS LOUNGE」を1日限定でオープン致しました。
 当日は、今回発売する新色であるレッド一色に染まったラグジュアリーな空間で、「EFOS E1」を味わうことのできるメディア体験会を実施。高級感漂う重厚な空間で、発売前の新商品を実際に味わっていただきました。また、体験会終了後、本商品の爽やかさをイメージしたオリジナルカクテルやフードをご用意したセレブリティーパーティーを開催しました。当日は60名を超えるゲストの方がご来場くださり、ここでしか味わうことの出来ない新商品の魅力を存分に堪能していただきました。

【イベント動画レポート  URL:https://youtu.be/DOQlzlDd998

<イベント概要>
日時:2018年4月27日(金) 17:00〜22:00
会場:Bordeaux (東京都港区六本木 3-14-14 六本木314ビル 7F)
内容:〈1部〉メディア体験会
   〈2部〉セレブリティーパーティー

EFOS E1
独自に開発された3D加熱システムにより、タバコスティックを均等かつ効率よく加熱し、タバコ本来の風味をより一層際立たせ、深い味わいを楽しめます。さらに-15~50℃の環境にも耐える頑丈な本体を用意しました。加熱は2種類のモードからお選びいただけ、低温モードでは風味を、高温モードでは吸いごたえを重視しております。3D加熱システムにより、喫煙後のお手入れも簡単です。未来の技術が集結した、次世代型の加熱式タバコです。新カラー レッドは4月下旬より、全国の家電量販店を中心に発売しています。

本体情報
・E1 本体        :103mm×47.5mm×24mm
・カラーバリエーション:ブラック/ホワイト/レッド
・バッテリー容量   :2000mAh
・作動電圧      :3.7V
・耐久温度      :-15℃~50℃
・予熱時間        :35-40秒
・充電電流と時間   :5V1A(110-115分) 5V 2A (70-75分)

株式会社CIGA(CIGA Co.,Ltd)
所在地:〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-32-22
代表取締役:峯田慎亮
URL:www.efos.jp

主に人気ECサイト3店舗の運営と、電子タバコメーカー(EMILI JAPAN)の運営、
また、アパレルブランドALOHARUGの企画からPR、販売まで行っております。

■楽天サイト(https://www.rakuten.ne.jp/gold/sumotokutokyo/
■電子タバコブランド EMILI JAPAN(http://emili.jp/
■アパレルブランド AlohaRug(https://www.aloharug.com/

今や一般認知度も増した電子タバコでは、日本のマーケットのシェアトップクラスの規模を誇っております。今後も電子タバコ、アパレルに限らず社員全員で魅力ある商品を創造し、TOKYO発の新しいカルチャーとして発信していきます。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販日用品・生活雑貨