会社概要

『25ans ウェディング オンライン』と『エル・マリアージュ・オンライン』が、世界的ブランド「Yumi Katsura」の特集で、モデルに三吉彩花さんを起用

株式会社ユミカツラインターナショナル

モデルや女優として大活躍中の三吉彩花さんが、エレガンスかつトレンド感あふれるユミカツラの新作ドレスをまとった姿を2018年7月21日まで限定公開中です。

​『エル・マリアージュア・オンライン』掲載
photo : YOSHIYUKI NAGATOMO  styling : CHIAKI FURUTA hair : MATSU KAZ(3rd) makeup : AKIKO SAKAMOTO(3rd) bouquet : MASAAKI KAWAGUCHI(point neuf)

三吉彩花さんがモデルのユミカツラ特集ページはこちら

25ans Wedding

ELLE mariage http://sp.elle.co.jp/wedding/yumikatsura/1806/

モデルプロフィール

三吉彩花(Ayaka Miyoshi)
女優。モデル。1996年生まれ、22歳。
雑誌『Seventeen』のトップモデルとして絶大な人気を誇り2017年に卒業。『25ans』や『ELLE』でもモデルとして活躍中。

『25ans ウェディング オンライン』掲載
photo : YOSHIYUKI NAGATOMO styling : CHIAKI FURUTA hair : MATSU KAZ(3rd) makeup : AKIKO SAKAMOTO(3rd) flower coordinate : MASAAKI KAWAGUCHI(point neuf)

• ユミカツラブランドの特徴
花嫁を世界で一番美しく輝かせること、そしてブライダルハウスにいらしたお客様が自信と感動に包まれる、花嫁が望むすべてを叶えるため全力を尽くし続けています。

• デザインコンセプトは《4つの美学》
・立体裁断することで生まれたスタイル抜群に見せる魔法の『シルエット』
・360度どこから見てもドラマティックな花嫁を演出する完璧な『デザイン』
・世界中から探し抜いた最高級の素材『マテリアル』
・高度な技術を用いて生まれた細部にわたる繊細な『テクニック』

• 店舗情報
ユミカツラのドレスを着た方々にさらなる自身を、そして見るものへの感動を与える桂由美ブライダルハウス。
オートクチュールをはじめ多彩なドレスが400着以上もあり、いまや結婚式だけではなくパーティードレスやパリコレなどにも注力するトータルコーディネートショップです。

SHOPLIST:http://www.yumikatsura.com/stores_tokyo

ドレスの試着・購入などのご予約はこちらから
RESERVATION:https://www.yumikatsura.com/reservation

株式会社ユミカツラインターナショナル
〒107-0062 東京都港区南青山1-15-18 リーラ乃木坂8階

公式サイト:http://www.yumikatsura.com
instgram:https://www.instagram.com/yumikatsurajapan/
FB:https://ja-jp.facebook.com/Yumi-Katsura-208945289146054/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【掲載媒体紹介】
  • 25ansウェディング オンライン
1986 年に創刊した『25ansウエディング』。人生最大のイベントである結婚を真剣に捉えるふたりのために、ゲストへ感謝の心を伝える「真のラグジュアリー・ウエディング」を提案しています。

• エル・マリアージュ・オンライン
2008 年に創刊した『エル・マリアージュ』は、世界最大のネットワークを持つ女性誌『エル・ジャポン』から派生したウエディングマガジンです。センスのいいドレスやジュエリーはもちろん、人生の節目となる新生活に向けたライフスタイル提案もおこなっています。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

-