会社概要

エンタメ・ライフスタイル・情報メディアの3サイトのリニューアルと運営サイトのご紹介

当社運営のエンタメ、ライフスタイル、情報メディア3サイトのリニューアルと運営サイトのご紹介のお知らせ

■リニューアルサイト

■運営サイト

株式会社incal(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大福 裕貴)は、運営する情報サイトをリニューアルいたしましたのでお知らせいたします。

今回、リニューアルしたサイトは自社で運営する情報サイト3サイトの、日常に特化したエンタメメディア「D-NEWS(ディーニュース)」(URL:https://geinou-news.jp/)、女性がキラリと輝く為のライフマガジン「KIRARI(キラリ)」(URL:http://solife-a.com/)、男性のディープな情報を発信するWEBメディア「MISERU(ミセル)」(URL:http://vipper-trendy.net/)となります。

また、当社運営サイトである国内最大級の有名人に特化した辞書メディア「タレント辞書(https://talent-dictionary.com/)」を加えると、総月間UU数は約360万UUを超えるメディアを運営しております。

今回のリニューアルでは、スマートフォンでのご利用に更に最適化し、より一層ユーザビリティの向上を目指し、

ご利用いただくユーザーに面白く、わかりやすく各情報をお伝えする為に、デザイン等を刷新いたしました。

今後は、更にコンテンツを拡充し、多くのユーザーに気軽に、快適に楽しんでいただけるよう、多くの情報を発信していきます。是非、世間の面白い情報をお探しの際には、当社のサイトをご利用ください。

■リニューアルサイト概要

D-NEWS(ディーニュースは日常で役に立つ情報に特化した情報を配信していくサービスです。

D-NEWS(ディーニュース)
月間利用者数:80万人
ジャンル:エンタメ
URL:https://geinou-news.jp/

KIRARI(キラリ)は美容と女性に特化した情報を配信していくサービスです。

KIRARI(キラリ)

月間利用者数:80万人
ジャンル:ライフスタイル(女性向け)
URL:http://solife-a.com/

MISERU(ミセル)は男性に特化した情報を配信していくサービスです。

MISERU(ミセル)
月間利用者数:100万人
ジャンル:ライフスタイル(男性向け)
URL:http://vipper-trendy.net/

■運営サイト概要

タレント辞書
月間利用者数:100万人
ジャンル:エンタメ
URL:https://talent-dictionary.com/

■会社情報
会社名 株式会社incal
設立日 2012年9月
所在地 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2丁目23−3恵比寿NHビル3F
代表者 代表取締役 大福 裕貴
会社HP http://incal.jp/
お問い合わせフォーム http://incal.jp/#contact
※プレスリリース内における掲載のサービス名を含め、すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料