会社概要

シリーズ累計販売20万台を突破!唯一の家庭用レーザー脱毛器「tria(トリア)」

20万台突破記念キャンペーンを7月11日(水)より開催

トリア・ビューティ・ジャパン株式会社

トリア・ビューティ・ジャパン株式会社(所在地:東京都港区/代表取締役:サンディップ・パテル/以下:トリア・ビューティ)が販売する 家庭用レーザー脱毛器「トリア・パーソナルレーザー脱毛器」は、2005年より発売し、2018年6月に日本でシリーズ累計販売台数20万台を突破いたしました。
 これを記念して、トリア・ビューティでは「20万台突破記念キャンペーン」を開催します。第1弾として、一番人気の商品である「トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X」が15,000円オフ、さらにスージングジェルとフェイスマスクを無料でプレゼントするキャンペーンを7月11日(水)~7月31日(火)まで実施いたします。

FDA(※)許可を受けたレーザー脱毛器として、日本で唯一販売している「トリア・パーソナルレーザー脱毛器」は、専門家により研究・開発されたレーザー技術を使用する本格的な自宅用美容機器です。本商品は、クリニックと同等のレーザー脱毛技術(ダイオードレーザー)で、自宅で手軽に全身のムダ毛ケアができるとしてご好評いただいております。
※FDA=アメリカ政府機関「食品医薬品局」

キャンペーン開催概要
キャンペーン名   20万台突破記念キャンペーン 第1弾
期間        2018年7月11日(水)~7月31日(火)
対象商品      トリア・パーソナルレーザー脱毛器4Xをお買い上げで15,000円オフ、
          さらにスージングジェルとフェイスマスクを無料でプレゼント。
公式サイト     http://www.triabeauty.co.jp/triajapan/afhrl.html
利用方法      公式サイト限定キャンペーン
          購入画面でクーポンコード「THANKU20」を記入で適用。お一人様一回まで。

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 製品概要
製品名       トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X
用途        全身に使用可能な家庭用レーザー脱毛器
価格        ¥54,800(税込)
製品仕様      本体サイズ 80mm×120mm×230mm(幅×奥行き×高さ)
重さ        584g
カラー       フューシャピンク/グリーン(2色展開)
出力レベル     5段階設定
照射面積      直径1.0cm(円形)
流通・販売     全国の、東急ハンズ、ビックカメラ、ヨドバシカメラの一部店舗
          公式オンラインサイトおよび、楽天市場、ヤフーショッピング
製品ページ     http://www.triabeauty.co.jp/home-laser-hair-removal

トリア・スージングジェル 製品概要
製品名       トリア・スージングジェル
価格        ¥2,900(税込)
内容量       120g
使用方法      トリア・パーソナルレーザー脱毛器を使用後の清潔な肌に適量を優しくなじませてください。
流通・販売     全国の東急ハンズ、ビックカメラ、ヨドバシカメラの一部店舗
          公式オンラインサイトおよび、楽天市場、ヤフーショッピング
製品ページ     http://www.triabeauty.co.jp/smooth-start-calming-gel

トリアアフターライトリニューフェイシャルマスク 製品概要
製品名       トリアアフターライトリニューフェイシャルマスク
価格        ¥1,500(税込)(1箱/5枚入り)
内容量       28g(1枚)
使用方法      1. 洗顔後、化粧水で肌をきれいに整えます。
          2. シートを顔の形に合わせ空気を押し出しながら顔全体に密着するようにのせます。
          3. 10~20分後マスクをはずし、残った美容液を顔全体にゆっくり伸ばして吸収させます。
流通・販売     公式オンラインサイトおよび、楽天市場、ヤフーショッピング
製品ページ     http://www.triabeauty.co.jp/afterlight-renu-facemask

◆ お客様からのお問い合わせ先 ◆
トリア・ビューティ・ジャパン 株式会社 お客様サポートセンター:0120-917-380