「八郎ミート酒場」8月上旬にオープンしました
7月21日(土)をもちまして、横浜駅西口の「八郎酒場 横浜店」を閉店させていただき、新たに「八郎ミート酒場」として、野毛地区に新規オープンする運びとなりました。横浜店につきまして、ご存知の通り、横浜駅西口再開発事業に伴い、店舗立退きの関係でございました。
そこで、再度新たに新オープンとして八郎ミート酒場として変身致しました。つきましては、下記通りの内容となりますので、ご査収頂けますようお願い致します。
◇概要
今まで横浜駅西口に置いていた「八郎酒場」が「八郎ミート酒場」に変身致しました。八郎酒場自慢のモツ料理を「洋風」に設え、アレンジしたネオ大衆酒場となります。
各種お酒に合う、モツハンバーグ、鉄板ステーキ、モツミートソースを使用した料理など、豊富にランナップを用意しております。以前の八郎酒場の特徴を生かしがら、肉料理、洋風料理を振るまってまいります。
◇特徴
八郎酒場で培った仕入れを武器に、コストパフォーマンスを売りにしております。アツアツ炭火焼鉄板とグリルの大衆酒場。自慢の肉料理、モツ料理を美味しく味わってもらうためのドリンク類も多く取り揃えています。
◇営業時間:平日(午後4時~夜中12時)、土曜(午後1時~夜中12時)、日祝(正午~午後11時)
◇定休日:なし(不定期)
◇電話番号・FAX:045(309)2005
◇HPサイト:http://www.hachirou-sakaba.com/
<会社概要>
代表:野口大介
平成16年に日本橋紅とん桜木町店を出店(1号店)、平成19年日本橋紅とん関内店をオープン。平成24年に4号店となる八郎酒場を横浜西口鶴屋町本店出店。平成27年2月1日に(株)日常コンサルタントを設立して、平成29年6月1日に魚喰会の事業継承で、季節料理なりたを継承。平成30年6月2日に八郎酒場横浜西口店閉店に伴い、今日に至る。八郎ミート酒場の主体は日常出版(株)となる。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像