DiscoverFeed 株式会社
会社概要

ロンドン発、ガールズDJランキングメディア「DJane Mag」が日本上陸!日本初”ガールズDJ日本トップ40”を決定する「Top40DJanes」の投票開始!

世界で活躍したいガールズDJも募集!オフィシャルDJの登録でイベントオファーの可能性も!https://djanemag.jp/

DiscoverFeed

RAVE ASIA JAPAN株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:児玉統)は、ロンドン発のガールズDJランキングメディア「DJane Mag」(ディージェーンマグ)の日本展開権を取得し、オフィシャルリージョンパートナーに加わりました。2018年8月1日(水)に「DJane Mag JAPAN」の特設ウェブサイト(URL:https://djanemag.jp/)を開設し、日本初の”ガールズDJ日本トップ40”を決定する「Top40DJanes JAPAN」の投票を開始します。

「DJane Mag」は、2014年にロンドンで創刊された世界初のガールズDJランキングメディアです。毎年インターネットを通じて投票を募り、世界のガールズDJトップ100「Top100DJanes」を発表しています。ランキングの他にも、女性DJのライフスタイルやイベント情報、世界のクラブ情報などを掲載しています。現在、世界14ヶ国にリージョンパートナーを持ち、各国の言語でオリジナルコンテンツを配信しています。海外ではガールズDJがインフルエンサーとしても活躍していることから、SNSの利用浸透に比例し、カルチャーを牽引するグローバルメディアへと成長を遂げています。

現在、日本のクラブシーンは、衆議院を通過したカジノ法案や年間4,000億円規模に成長すると期待されるナイトタイムエコノミー振興に合わせて大きな転換期に突入しています。RAVE ASIA JAPANはランキングを発表し、ガールズDJの地位向上に寄与することで、日本のクラブシーンを更に活性化することができると考え、「DJane Mag」の日本展開権を取得しました。

また、投票と同時に日本初の”ガールズDJ日本トップ40”を決定するランキング「Top40DJanes JAPAN」に参加するオフィシャルDJのエントリー・登録も開始します。オフィシャル登録することで、世界のガールズDJトップ100「Top100DJanes」にランクインするチャンスも!沢山のガールズDJのご応募お待ちしております!

■Top40DJanes JAPAN​について
DJane Mag JAPANオフィシャルDJにエントリー・ご登録いただいた方の中から「Top40DJanes JAPAN」を決定します。
投票期間:2018年8月1日(水)〜10月31日(水)
ランキング発表:2018年11月

DJane Mag JAPANオフィシャルDJエントリー登録について
下記URLの応募受付フォームより必要事項を記載の上、ご応募ください。
※ご応募は必ずご本人がお申し込みください。※エントリー・登録無料、審査あり。審査の基準に満たない方はオフィシャル登録にならない場合もございます。審査に関してのご質問は受け付けておりません。あらかじめご了承ください。 ※当運営事務局の審査の上、オフィシャル認定されたガールズDJは運営事務局もしくは営業担当よりご連絡させていただきます。

<オフィシャルDJ登録のメリット>

<オフィシャル素材例>       <オフィシャル素材例>

①オフィシャル素材提供
※ロゴや認定DJのバッチが付いたオフィシャル素材を
DJane Mag JAPAN運営事務局にて制作し、ご提供いたします。

DJane Mag JAPANイベントへのブッキングオファー
※DJane Mag JAPANが企画するオフィシャルイベントへの
出演可能性かがあります。
(別途審査の上、該当者の方にオファーさせていただきます)

③オフィシャル認定DJ限定企画のご案内
※オフィシャル認定DJのみが参加可能な企画をアナウンスさせて
いただきます。

DJane Mag JAPANオフィシャルDJエントリー・登録についてのお問合せ
DJane Mag JAPAN運営事務局 info@djanemag.jp

DJane Mag(ディージェーン マグ) https://djanemag.com/
DJane Magは2014年にロンドンで創刊された世界初のワールドDJランキングメディアです。毎年インターネットを通じて投票を募り、世界の女性DJトップ100「Top100DJanes」を発表しています。ランキングの他にも、女性DJのライフスタイルやイベント情報、世界のクラブ情報などを掲載しています。現在、世界14ヶ国にリージョンパートナーを持ち、各国の言語でオリジナルコンテンツを配信しています。2018年にRAVE ASIA JAPANがライセンスを取得し、オフィシャルリージョンパートナーに加わりました。女性DJがインフルエンサーとしても活躍していることから、SNSの利用浸透に合わせ、ガールズDJのカルチャーを牽引するグローバルメディアへと成長を遂げています。

DJane Mag JAPAN(ディージェーン マグ ジャパン https://djanemag.jp/
RAVE ASIA JAPANが運営するガールズDJランキングメディアです。イギリス版「DJane Mag」の翻訳記事や日本エクスクルーシブの女性DJインタビューや特集記事などを掲載します。オープンと同時に、インターネットを通じ、ガールズDJ日本トップ40を決定する「Top40DJanes JAPAN」の投票を募ります。メディア運営だけに留まらず、女性DJに特化したクラブイベントの展開も予定しております。

メディアユーザー新規登録無料

音楽芸能