最短即日から求人掲載可能!ドライバー不足解消に役立つ!ドライバー専門求人サイトの新サービス「ライト版プラン」がスタート

〜 求人広告費を1/10に削減! 〜

ドラEVER

ドライバー専門求人サイトの新サービス「ライト版プラン」が期間限定で「最大2カ月間無料」で求人掲載できるキャンペーンがスタート!

会社ドラEVER(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役:加藤 智江)は、自社で運営するドライバー専門求人サイト「ドラEVER」でより多くの物流・運送企業様のドライバー不足問題を解消すべく、首都圏、関東以外の企業様にも「手軽に」「簡単に」求人サービスが利用できる、インターネット完結の求人サービス「ライト版プラン」を2018年8月より開始いたしました。また、ライト版プランのサービス開始の記念し最大2カ月間無料求人掲載キャンペーンも2018年10月末まで実施いたします。
【URL】https://doraever.com/saiyou.html

■新サービスライト版プランの3つの特徴

1.月間利用者10万人、その95%がドライバー志願者の為即採用で即戦力
2.始めたい時にすぐ掲載。セルフ入力ですがサポートも充実しているので安心
3.求人情報はいつでも最新!追加も修正もネット上で簡単!即日掲載可能!

■新サービスライト版プラン誕生の背景
関東を中心に1000拠点の運送・物流会社様にご利用いただいておりますが
より多くの企業様のドライバー不足問題を解消するべく、2018年に全国展開を実施、遠方の企業様でも「今すぐ」「簡単に」「より手軽に」利用いただきたいという考えからインターネット完結の求人サービス「ライト版プラン」が生まれました。

■【 ライト版プラン 製品概要】
求人掲載費用:月額9000円から(地域により変動)
ライト版プラン詳細ページ(https://doraever.com/saiyou.html
申込方法:インターネットより
支払い方法:クレジットカード決済、コンビニ決済

■ドラEVERについて
株式会社ドラEVERの創業者 岡野照彦(41)が21歳の時に物流会社を設立、
物流会社での様々な経験を経て「人材確保を制せば物流会社は必ず成功する」と確信し、
2015年にドライバー専門求人サイト「ドラEVER」を開設。
現在では月間50万PV以上を達成、10万人が利用する求人サイトとなった。
ドライバー不足問題の解消や、運送・物流業界の社会的地位の向上を理念として運営

会社名:株式会社ドラEVER
所在地:埼玉県さいたま市大宮区下町1-51 木崎屋ビル6F
代表者: 加藤 智江