A4・A5ランクの黒毛和牛『焼肉あがり』が期間限定で“最高級部位シャトーブリアン”を半額でご提供!
~ 別名「幻の部位」と言われるシャトーブリアンが3,500円⇒1,750円 ~
『焼肉あがり』は、2018年9月29日(月)、10月29日(月)、11月29日(木)から、1週間限定で「女王のシャトーブリアン」3,500円を1,750円(税抜)で提供するキャンペーンをスタートいたします。
- 牛一頭から僅か2kgしか取れない、最上級部位 “シャトーブリアン”
赤身肉の高級部位であるヒレ肉の中でも、最も上質な部位が「シャトーブリアン」。牛1頭から僅か2kgほどしか取れず一般の市場では入手が困難のため、別名“幻の部位”とも呼ばれています。よく動かした筋肉は、動かすほどに強く硬くなりますが、「シャトーブリアン」は、最も筋肉を動かすことが少ない部位のため、驚くほどやわらかな肉質を保っています。ヒレの部分のため、脂肪が少ないのも「シャトーブリアン」の特徴です。
お箸でも簡単に切れるほど、非常に柔らかい『焼肉あがり』の「シャトーブリアン」を今回は特別に期間限定、半額でご提供いたします。
【女王シャトーブリアン 3,500円 ⇒ 半額 1,750円(税抜価格)】
期間限定
第一回目:2018年 9月29日(土)~10月5日(金)
第二回目:2018年10月29日(月)~11月4日(日)
第三回目:2018年11月29日(木)~12月5日(水)
※1グループ 1皿限りです。
希少性の高いシャトーブリアンをこの価格で味わえるのは、滅多にないチャンスです。
お好みでワサビかトリュフ塩でお味わいください。
ワサビと一緒にシンプルに
香り高いトリュフ塩
- 焼肉 あがり
国産のA4・A5ランクの黒毛和牛を焼肉スタイルで提供する『焼肉あがり』は、2018年4月7日に千葉県・松戸駅前にオープンいたしました。オープンから約5か月、地元の食通たちに早くも支持されています。
仕入れたお肉は提供する日に職人が手切りで仕込んでいます。シンプルに肉本来の味をお楽しみいただけるシンプルな“焼肉”に加えて、創作肉料理もご提供いたします。
- 『焼肉あがり』おすすめメニュー
□一番人気「あがりカルビ」 1,050円(税抜)
平均的な原価率よりも一際高い、原価率約70%の「あがりカルビ」は当店一番人気メニューです。美しい差しが入った霜降り肉は、表面を焼き付けることで余分な脂が落ち旨味だけが残ります。
□特製ローストビーフ丼 1,100円(税抜)
黒毛和牛の赤身をローストしてから、じっくりと中まで火を入れた、〆にお召し上がりいただきたい逸品です。中央に乗せた黄身を崩していただくと、味の変化をお楽しみいただけます。
しっとりとした味わい深いローストビーフと、濃厚な黄身のバランスをお楽しみください。
□特上3秒ロース(月見) 2,250円(税抜)
黒毛和牛でも最高ランクである、サーロインのA5ランクを厳選した大人気の創作焼肉。20センチを超える大判のお肉を、片面だけサッと3秒焼いたあと、自家製の甘辛いつけダレでいただくすき焼きスタイルです。最後は、残ったタレに一口ライスを絡めてお召し上がりください。
お子様にも人気の高い、焼肉とすき焼きの良いとこどりの逸品です。
- 黒と木目を基調とした和モダンな店内
黒と木目を基調とした店内の中央には、縁起のよい五角形のカウンターがお客様をまずお出迎えいたします。焼肉では珍しくカウンターをメインに、テーブル席、個室席などを完備しておりますので、デートや宴会、ご家族でのご利用にも最適です。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
--------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名 : 焼肉 あがり
■URL : https://tabelog.com/chiba/A1203/A120302/12043932/
■所在地 : 千葉県松戸市本町20-1 新角ビル 7F
■電話番号 : 047-712-2992
■営業時間 : 17時~24時(L.O23時)
■平均予算 : 6,000円
■席数 : 46席
■定休日 : 木曜日
■店舗面積 : 25坪
<プレスリリースの問い合わせ>
Cogent PR 鈴木 TEL: 070-1326-7689 (直通) Mail:info@cogent-pr.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像