ニューカレドニアで夢のようなツアーを体験する日本代表が決定!

「夢が叶う島・ニューカレドニア」キャンペーン

ペルー政府観光庁

6月に公募を実施した「夢が叶う島・ニューカレドニア」キャンペーンは、総勢1,600名を超えるご応募をいただきました。そのうち、世界6カ国(日本・フランス・中国・イタリア・ニュージーランド・オーストラリア)から各1名・合計6名の代表者が決定しています。6名は10月2日〜11日に9日間のニューカレドニアツアーを体験し、その様子は随時SNSにて配信されます。

今回、厳正な審査の結果、日本代表としては、大の旅行好きで日頃からインスタグラムでもトラベル系の情報発信を行っている小園絢子(こぞの・あやこ)さんが選ばれました。

日本代表・小園絢子さん日本代表・小園絢子さん

【日本代表・小園絢子さんのコメント】こんにちは!日本から参加するAyaです。とにかく旅行が大好きで世界中の多くの国を訪れましたが、ニューカレドニアは今回が初めて。ニューカレドニアでの未知の体験と他の国の参加者と会うのが楽しみです。また、ニューカレドニアの美しさと魅力を伝えるために、全力を尽くします。
その他、各国からの代表者プロフィール&コメントなどは下記サイトからご覧ください。

小園さんには10月2日〜11日の9日間、実際にニューカレドニアを訪れ、フランス・中国・イタリア・ニュージーランド・オーストラリアの代表者たちとともに、ニューカレドニアの大自然や都市の魅力を体験していただきます。訪問予定場所は下記6スポット。9日間で総移動距離600kmをめぐるツアーです。
■ヌメア:南太平洋最大の都市で“南太平洋のコートダジュール”とも呼ばれる首都
■イル・デ・パン:「海の宝石箱」とも称され、世界遺産のラグーンに囲まれた美しい島
■サラメア&モアンドゥ:太古から続く深い森に覆われた自然豊かな地域
■ブーライユ:世界遺産に登録されたラグーンを一望できるハイキングなどが人気
■グランスッド:赤土と木々の緑に覆われ、希少な固有動植物を育む“偉大なる南部”
■ウベア:映画「天国にいちばん近い島」の舞台で、約25kmに及ぶ白砂のビーチが特徴

このツアーの様子は、小園さんご自身のSNSアカウントに加え「夢が叶う島・ニューカレドニア」キャンペーンの特設Facebookページ、その他特設サイトなどで配信予定です。ニューカレドニアで体験できる多彩な“冒険”の数々を、体験者の声を通じて知ることのできる貴重な機会となりますので、ぜひお見逃しなく!
 ■「夢が叶う島・ニューカレドニア」キャンペーン特設Facebookページ
 ■ 小園絢子さんSNSアカウント
Instagram: https://www.instagram.com/a_zono/
Facebook: https://www.facebook.com/Ayako.KOZONO
 ■その他特集サイト
エアトリ特集サイト
RITRIP 特集サイト

また、“夢が叶うニューカレドニアでの旅”に関する情報は、下記サイトをご覧ください。
 ★エアトリ<楽園でリゾートドライブ〜New Caledonia>
★ニューカレドニア観光局発刊の「ニューカレドニア・ドライビング・ガイドブック」

さらに現在、海外レンタカー<Hertz(ハーツ)>で最大10%OFFのキャンペーンを実施中。AT車、ナビ(オプション)もご用意していますので、ぜひご利用ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

旅行・観光広告・宣伝・PR
プレスリリース素材