ミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年 限定デザインのフリーきっぷが11月1日販売開始!

~オリジナルフレームで写真を撮ってお祝いしよう!~

株式会社舞浜リゾートライン

2018年10月19日
株式会社 舞浜リゾートライン

東京ディズニーリゾート®内の各施設を結ぶディズニーリゾートラインでは、ミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年を記念して、2018年11月1日(木)から11月29日(木)までの間、期間限定デザインのフリーきっぷや、ディズニーリゾートラインでしか体験できない「マイ・フリーきっぷフォト」のオリジナルフレームが登場します!
この期間にディズニーリゾートラインでミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年を一緒にお祝いしませんか。

◆ フリーきっぷ ◆

2018年11月1日(木)から11月29日(木)までの間、ミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年を記念して、“90イヤーズ・ウィズ・ミッキー”限定デザインのフリーきっぷを販売いたします。
 期間限定でリゾートゲートウェイ・ステーシンの自動券売機にて購入いただけます。

※なくなり次第、販売終了となります

◆オリジナルフレーム◆
 “90イヤーズ・ウィズ・ミッキー”限定デザインのフリーきっぷをご購入いただきました方は、「マイ・フリーきっぷフォト」のオリジナルフレームもお楽しみいただけます。
 リゾートゲートウェイ・ステーションのフォトブースで体験ができるのは、11月29日(木)まで!
 ディズニーリゾートラインだけの体験を、みんなでシェアしてミッキーの誕生日をお祝いしてみませんか。

※原則、フリーきっぷ1枚につき1回のみご利用いただけます

このほかにも、11月18日(日)のミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年当日には、リゾートゲートウェイ・ステーションのお祝いムードが高まります。東京ディズニーリゾートに訪れた際は、ディズニーリゾートラインでミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年を一緒にお祝いしてみてはいかがでしょうか。

※画像はすべてイメージです