#お守りレンズ

CLB東京株式会社(本社 東京都渋谷区渋谷1-22-3 代表取締役 提石将志)は、各媒体で活躍する泉里香さんをブランドイメージモデルで起用し、恋も仕事も欲張りな25歳~35歳の女性の上品な思いを込めた“#お守りレンズ”「1day Aqualina Coloreolore(ワンデー アクアリーナ コローレ)」を2018年10月下旬に発売開始します。

●ブランドコンセプト

『1day Aqualina Colore』は恋も仕事も欲張りなアラサー女性の想いを込めた

“#お守りレンズ”をコンセプトに作られたカラーコンタクトレンズブランドです。

いい恋を求め、仕事もバリバリ、洗練された女性としてナチュラル且つ上品に表現できることをテーマに開発された全6種のカラーデザインです。

●ブランド概要

商品名   :1day Aqualina Colore(ワンデー アクアリーナ コローレ)

販売名   :キャレムドールⅡ ワンデー
発売時期  :2018年10月下旬(予定)

価格    :1,680円予定(税抜)

入数    :1箱10枚入り

DIA    :14.1mm

頂点屈折力  :0.00D,-0.50D 〜 -6.00D (0.25Dステップ)

販売店舗  :ドラッグストア、眼鏡店、コンタクト専門店、など

製造販売業者:株式会社アジアネットワークス

承認番号  :22600BZX00011A17

URL   :http://clb.tokyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CLB東京株式会社 >
  3. 泉里香をイメージモデル起用した新カラーコンタクトレンズ『1day Aqualina Colore』2018年10月下旬に発売開始