会社概要

リテック・ジャパン  自動車用プレス機メーカー、シューラ―社(ドイツ)プライベートセミナー開催のお知らせ

リテック・ジャパン株式会社

リテック・ジャパン株式会社 (本社 東京都中央区日本橋本町 代表 トールステン・シュメリング)は、
来たる12月5日(品川)並びに6日(名古屋)にて、ドイツのプレス機メーカー シューラ―社のメタル成型に
関するセミナーを企画、開催することになりましたのでご案内申し上げます。

シューラ―社は、メルセデスベンツ、BMW、VW、フォード或いはテスラ―と言った、欧米のOEMあるいは
Tier-1等のお客様で幅広い実績を持つ、成型に関するソリューションを提供するプレス機メーカーでございます。素材といたしましては、通常の冷間プレス材に加えて、軽量化の要となりつつある、ホットスタンピング材、
アルミ、CFRPなど幅広い領域をカバーしています。

今回は、ヨーロッパまでお越しいただかないと得られない最新のプレス技術情報を、東京及び名古屋の二か所にてご紹介させて頂きます。欧米の最新プレス技術情報に触れて頂ける数少ないチャンスとして、会場へのご来場をご検討頂けますと幸甚に存じます。

リテック・ジャパンでは、日本の自動車メーカー様、および部品メーカー様にシューラ―社の先端的な
ソリューションを幅広くご紹介申し上げたく下記の内容にて、セミナーを開催致します。
是非ご参加いただければ幸いです。

記

日時     2018年12月5日(水)品川プリンスホテル(メインタワー24Fクリスタル)

2018年12月6日(木)名古屋マリオットホテル(17Fルピナス)

両会場とも 12時30分 開場   13時 セミナー開始