日本橋高島屋本館4Fのマイボディルームでレディースとメンズの商品を販売

高級肌着ブランドのTaniが12月25日(火)まで日本橋高島屋でPOP-UPストアを開催し、クリスマスのギフトにぴったりなレディースとメンズの肌着やパジャマなどを販売します。
高級肌着ブランドのTaniが2018年12月25日(火)まで日本橋高島屋本館4Fのマイボディルームでレディースとメンズの肌着とパジャマを販売します。

大人気のSILKTOUCHシリーズ以外にも、クリスマスの贈り物にぴったりな、柔らかなフランネル素材のチェック柄のパジャマ、国内のメーカーと共同開発し、糸、生地、縫製、ボタニカルダイに至るまで、すべてメイド・イン・ジャパンにこだわった保湿性にも優れたオーガニック コットン パジャマなども登場します。
ボタニカルダイには、ブルーベリーを使用し、上品な淡いメランジェ・ブルーに染まっています。
家族や親しい人へのプレゼントだけでなく、軽やかで心地良い素材は自分へのご褒美にも最高です!
期間中 5,000円以上(税抜)商品をお買い上げのお客様にはSilktouch素材で出来た下着の入る巾着ポーチを、そして、10,000以上(税抜)商品をお買い上げのお客様にはSilktouch素材のスカーフをプレゼントしております。
数に限りがございますので、是非お早めにお立ち寄りください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TANI JAPAN >
  3. 高級肌着ブランドのTaniが12月25日(火)まで日本橋高島屋でPOP-UPストアを開催