~限定フーディーのほか、SOMETHINGとのコラボデニムを先行発売~

「女性らしい艶っぽさ」と「その人の芯の強さ」を引き出すアパレル・アクセサリーを提案するJUEMIは、2019年3月13日から19日の7日間、伊勢丹新宿店にてポップアップストアをオープンいたします。
デニムブランドSOMETHINGとのコラボ商品「サテンデニムスキニー」を先行発売するほか、新作アイテムを取り揃えてお待ちしております。

JUEMIは、伊勢丹新宿店にてポップアップストアをオープンいたします。デニムブランドSOMETHINGとのコラボ商品「サテンデニムスキニー」(写真左から2枚目、税抜13,500円)を先行発売するほか、新作アイテムを数多く取り揃えてお待ちしております。

期間中に当ストアで商品を5,000円以上購入いただいたお客様全員には白のJUEMIステッカーを、また同フロアに展開しているSOMETHINGの店舗でも、商品を5,000円以上購入いただいたお客様全員に赤のSOMETHINGステッカーをプレゼント。さらにこの2種類のステッカーを入手いただいた方に、オリジナルデニムトートをプレゼントいたします。

【ショップ情報】
会期:2019年3月13日(水)〜3月19日(火)
場所:伊勢丹新宿店本館2階 センターパーク/ザ・ステージ#2
Juemi公式ホームページ:https://juemi.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Juemi >
  3. Juemi 3月13日より伊勢丹新宿店でポップアップストアをオープン!