新時代の新しいスターを生み出す「Nプロジェクト」始動!ガールズメンバー募集開始

2019年夏デビュー!即CM出演・CDリリース予定。平成の最後・新時代の始まりに新たなガールズユニットを結成。

Nプロジェクト実行委員会

4月25日(木)から公式WEBサイト(https://oubo.nproject.jp/)にて、応募受付開始。新たなガールズユニットのメンバーを募集します。締め切りは5月30日(木)まで。

平成の最後、そして新時代のはじまりに、新たなスターを創り出すプロジェクトが始動いたしました。4月25日(木) 福島県郡山市において記者会見が開かれ、当日は公式アンバサダーである鈴木亜美さん(エイベックス・マネジメント)も出席し、アンバサダー任命式を執り行いました。
鈴木亜美さんは「平成」を代表するアイドルであり、さらには、自身もオーディションからデビューをつかんだ人物。「新時代の新たなスターを生み出すプロジェクトを応援したい。音楽・ダンスが好きな女の子にぜひ応募してほしいと話し、​今後はオーディションの審査員としても関わる予定。

新時代の新しいスターを創り出す、それがNプロジェクトです

新時代の幕開け、始まりの時。
「N(エヌ)」の文字に込められた思いは「Need a New Next STAR!」
新時代の新しいスターを創り出す、それがNプロジェクトです。「福島から全国に笑顔と元気を届けたい。」このプロジェクトはそんな思いから誕生しました。
このプロジェクトは福島県を拠点に動き出し、将来は全国そして世界で活躍できるユニットの結成を目指します。メンバーは全国から一般公募を行い、書類審査・面接・レッスンを経てデビューメンバーを決定します。
デビューは7月25日(木)を予定。

■メンバーはレッスン費無料!即CMデビュー!
デビューメンバーはレッスン費が無料。ダンスレッスン・ボーカルレッスンはもちろん、トークスキルやマナーに関する講習まで経験豊富な講師がスキルアップをお手伝いしますので未経験者でも大歓迎。デビュー前はもちろん、デビュー後も継続的なレッスンを行います。また、タレント・モデル事務所が専属でマネジメントを行いますので、芸能活動はもちろん私生活の不安もメンバーに寄り添いサポートします。
また、デビュー後は即テレビCMでの起用が決定!東日本を中心とした積極的なライブ活動・音楽活動はもちろん、各種イベントへの出演・メディア出演も予定。

募集からデビューまでの主なスケジュール
4/25  メンバー募集開始&プロジェクト発表記者会見
     ※一次選考(書類)通過者には随時合格通知/合格者は二次選考へ
5/30  募集〆切