牛フィレ肉・フォアグラをメイン料理に。「ロッシーニフェア」のご案内

東急REIホテル

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/atagoyama-r/restaurant/plan/47087/

新橋愛宕山東急REIホテル(東京都港区愛宕 総支配人:伊庭勝彦)では、2019年5⽉7⽇(火)から6⽉30⽇(日)の期間、1階レストラン「シャングリ・ラ」にて、「ロッシーニフェア」を開催します。

当レストランでは、季節ごとにテーマが変わるグルメフェアを開催しています。今回は改元を記念し、 “牛フィレ肉”と高級食材“フォアグラ”の「ロッシーニ仕立て」をメインにした、贅沢なコース料理を販売します。

肉本来の美味しさを楽しめるように絶妙な火加減で調理した牛フィレ肉と、口の中に入れた瞬間にとろけるフォアグラの絶妙な組み合わせは、贅沢を感じる一品です。芳醇な味わいのトリュフソースとともにご堪能ください。

コースには前菜、魚料理、デザートの他、オードブル、サラダ、スープをブッフェ形式で提供しています。お好きなものをお好きなだけ、お楽しみください。

次回は7月に「鉄板ステーキ食べ放題フェア」を開催する予定です。
レストラン「シャングリ・ラ」では、ホテルレストランの味をご堪能いただけるフェアを開催してまいります。

 


<ロッシーニフェア 概要>
[場所] 新橋愛宕山東急REIホテル 1階レストラン「シャングリ・ラ」
[期間] 2019年5⽉7⽇(火)~6⽉30⽇(日)
[時間] 17:30~22:00(LO 21:30)
[料金] お1人さま コース料理 4,500円 / 飲み放題つき 6,000円
[メニュー] 
  • オードブル&サラダブッフェ
  • 前菜 白桃のムース
  • 日替りスープ
  • 魚料理 イサキのポワレ アーモンド焼きヴァンブランソース
  • 肉料理 牛フィレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニ仕立て
  • デザート 抹茶のロールケーキ
  • コーヒー または 紅茶
[WEBサイト/コース料理] https://www.tokyuhotels.co.jp/atagoyama-r/restaurant/plan/47087/
[WEBサイト/飲み放題つき] https://www.tokyuhotels.co.jp/atagoyama-r/restaurant/plan/47096/

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

【レストラン「シャングリ・ラ」概要】

 


[場所] 新橋愛宕山東急REIホテル 1階
[席数] 54席
[営業時間] 朝食 6:30~10:00
     ランチ / 平日 11:00~15:00 (L.O.14:30)
     ランチ / 土・日・祝 11:30~15:00 (L.O.14:30)
     ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30)
[お客さまのご予約・お問い合わせ] 電話:03-5408-7823(直通)

1階レストラン「シャングリ・ラ」 店内1階レストラン「シャングリ・ラ」 店内

【新橋愛宕山東急REIホテル 概要】
所在地:〒105-0002 東京都港区愛宕1-6-6
電話:03-3431-0109(代表)
部屋数 431室、レストラン1ヶ所、宴会場1ヶ所
公式WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/atagoyama-r/

新橋愛宕山東急REIホテル 外観新橋愛宕山東急REIホテル 外観

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月