旬のウェットなスタイルからナチュラルな仕上がりまで、美容室帰りのようなヘアスタイルを再現。

株式会社WILQANT(本社:東京都国立市中1-8-33 代表取締役:田中大祐)は、2019年7⽉7⽇に「NANACOSTAR WAX」をリニューアル発売致します。

植物エッセンシャルオイル*(精油)配合。髪をケアしながらスタイリングを楽しめるサロン発のヘアワックスシリーズ。旬のウェットなスタイルからナチュラルな仕上がりまで、美容室帰りのようなヘアスタイルを再現します。

オレンジ・ライム・ベルガモットなどの 12種のエッセンシャルオイルの癒される柑橘系の⾹り。
ラインナップは、個性を引き出す6アイテム。

新たなパッケージに⽣まれ変わり 「MOTIFUWA」が新発売。

〈価格: 1,500円(税抜) 容量: 90g〉

【公式サイト】

*植物の花や果実の⽪・葉・種⼦などから抽出した天然の揮発性オイル。⼤量の植物からほんの少ししかとれない貴重なエッセンス。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WILQANT >
  3. 【新商品】植物エッセンシャルオイル配合。髪をケアしながらスタイリングを楽しめるサロン発のNANACOSTARヘアワックスシリーズがリニューアル発売!