あなたはもう知ってる?アメリカで人気の高級ジムで取り扱われるメンズウェアが日本についに上陸!

ラルフローレンの元デザイナーが立ち上げたニューヨークブランド

「Wheelers.V(ウィーラーズ ヴィ)」日本公式サイトOPEN!新作アイテムが続々とラインナップ!

ラルフローレンの元デザイナーが自身で立ち上げたカジュアルウェアブランド「Wheelers.V(ウィーラーズ ヴィ)」

Wheelers.V(ウィーラーズ ヴィ)のウエアは、あの有名ホテルグループの「AMAN(アマン)」や、ニューヨークとロサンゼルスを中心に展開される、高級ジム「EQUINOX(エクイノックス)」で公式に販売されている。
「EQUINOX」とのコラボレーションアイテムは話題となり、品切れになるほどの人気アイテムに。

カジュアルながらさりげない高級感のあるウェアの数々は素材やディティールにこだわりが光っている。

最高級の素材を使用し、高品質な毎日の必需品を作ることをテーマとしたこのブランドは、日常、ワークアウト、トラベルなどの様々なシーンに入り込み、人々の生活をより豊かにします。

数々のセレブリティが認める究極の着心地と、カジュアルながらも漂う高級感をぜひ多くの人に体感してほしい。

日本では公式オンラインストアで展開される。

Wheelers.V Japan(ウィーラーズ ヴィ ジャパン)公式サイト