現在ヨーロッパで大流行のポーランド発のブランド【YOPE】がついになんばマルイ2Fにオープン。

株式会社CREAKUが販売するポーランド発のユニバーサルブランド【YOPE】の専門店がついに大阪のなんばマルイにOPENしました。https://www.0101.co.jp/085/store-info/fair.html?article_id=21335&from=01_pc_st085_top_event_list

【YOPE】
ポーランド発のユニバーサルブランド【YOPE】(よーぷ)はオーナーのPawelとKarolinaの夫妻によって2013年に設立されました。お手軽な価格でナチュラル成分配合のセルフケアやハウスケアの商品が不足していたことがきっかけで、お客様や自分たちの家族にも喜んで使って頂ける製品を作りたいという想いから高品質のハンドソープや
クリーナーなどの90%以上天然由来の家庭用品を自ら作り始めました。

【YOPE】ナチュラルコスメシリーズ

ナチュラルハンド&ボディーローション

ナチュラルシャンプー&コンディショナー

ナチュラルシャワージェル

ナチュラルキッズ用ハンドソープ

【YOPE】ハウスケアシリーズ

ナチュラルマルチクリーナー、ナチュラルバス用クリーナー、ナチュラルフロアークリーナー、ナチュラル窓&鏡用クリーナー

ナチュラル食器用洗剤

【YOPE】POP UP STORE なんばマルイ店 2F

<YOPE公式アカウント>
●Instagram  @yope_jp  https://www.instagram.com/yope_jp/?hl=ja

販売店舗情報
●なんばマルイ店 2F
大阪府大阪市中央区難波3-8-9
営業時間 平日 11:00~20:30 日曜・祝日 11:00~20:00

●銀座ロフト店 4F
東京都中央区銀座2丁目4−6 ベルビア館1 階~6階
営業時間 平日 11:00~21:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社CREAKU >
  3. ヨーロッパのSNSで大流行のポーランド発のユニバーサルブランド【YOPE】ついに日本初上陸!!!