会社概要

#GoProのある結婚式 TRUE COLOR WEDDINGとGoProのコラボレーションにより100% GoPro撮影によるWedding Movie

TRUE COLOR WEDDING

ハワイ邸宅ウェディングのプロデュースを行うTRUE COLOR WEDDINGは、アクションカメラブランドGoProとのコラボレーションを行い、全編GoProを使って撮影されたウェディングムービーを制作いたしました。

URL :  https://www.instagram.com/p/BzG_yItHkxC/

この企画は「#GoProのある結婚式」をキーワードに、TRUE COLOR WEDDINGがプロデュースするハワイの邸宅を使った結婚式を、GoProならではの視点や画角を生かして記録したもので、このコラボレーション企画のモニターに応募をした一般のカップルが実際に挙式を行いながら撮影を行いました。

ウェディングムービーの撮影、ディレクションはGoPro Family Memberで動画クリエイターの増田太陽 (@taiyomasuda) 氏が行い、ハワイの絶景スポットを巡ったり、挙式の準備を行うカップルの姿を、様々な視点の映像を組み込みながら1本の動画へとまとめています。

ウェディングムービーの他、挙式中にはGoProの360度カメラ「Fusion」を使用した撮影も実施。ハワイの美しい空・海を背景にした新郎新婦のセルフィーショットもTRUE COLOR WEDDINGのInstagramに投稿しています。

URL :  https://www.instagram.com/p/BzHDmEtH4hI/

●TRUE COLOR WEDDING
TRUE COLOR(本当の色)= 本来の姿 結婚式の「本来あるべき姿」をお届けしたいという想いからTRUE COLOR WEDDINGは生まれました。 ハワイの大豪邸に家族や友人と宿泊し、邸宅のプライベートガーデンで周りや時間を一切気にすることなく、お二人とゲストの皆様にとって「一生の財産になるウェディング」をお届けします。

●GoPro
GoProはユーザーの体験を称賛し、シェアすることを容易にします。我々は、人生はシェアされることでより有意義になると信じています。我々の作るカメラ、ソフトウェア、アクセサリーによってエキサイティングでその場にいるような体験をもたらし、それらをシェアすることの手助けをしています。

●増田太陽

メディアユーザー新規登録無料